Детские покупки.
|
|
NataLusya |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:33 | Сообщение # 651 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Лёлька, вещи шикарные, первое платье просто отпад.
Нашей семье |
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 21:39 | Сообщение # 653 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, Лёлька, ваууу... какие вещички
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:30 | Сообщение # 654 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
и мне, и мне платья первого не хватает и к платью девочкуууу
|
|
| |
Annushka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 23:17 | Сообщение # 655 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) и к платью девочкуууу с тебя платье, с меня -девочка
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:16 | Сообщение # 656 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
нужен совет. малому все шмотки на лето заказала 12-18мес с раздела Younger Boys 3mths- 5yrs. меряла сейчас все такое большое, вот думаю взять такой комплект с раздела newborn 12-18 мес как думаете он нам подойдет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:22 | Сообщение # 657 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мы до сих пор таскаем некст 9-12 мес. Они ж большемерят, на нас по крайней мере прилично. на счет ньюборна не подскажу. а на сайте нет размерной сетки?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:23 | Сообщение # 658 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 659 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька а вот незнаю даже Natusechka, ну рискнем Natusechka, красотень какая
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:55 | Сообщение # 661 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,
|
| | |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:00 | Сообщение # 663 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:13 | Сообщение # 664 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, всё такое классное!!!! Натусичка, не пугай с размерами . Я всё почти 18-24 заказала. Утонем ? Деть сейчас примерно 81 см и 11 кг.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 22.03.2010, 17:06 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:20 | Сообщение # 665 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, не хочу расстраивать, но я некст все взяла 12-18. и регланы и футболки, только 2 куртки 18-24 но это так на осень. вчера одела регланчик так он нам поколена, здоровенный. мы сейчас в кофточке ходим 9-12 мес. и чуточку рукава коротенькие. рост 82 см, вес 11 кг.
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:21 | Сообщение # 666 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, спасибо
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 667 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, куртка 18-24 посмотри как должно быть и как у нас, на весну не пойдет
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:27 | Сообщение # 668 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, капец. Ну, рост тож может уже 82. 81 был месяца полтора назад. Но не больше точно. Я брючки заказывала на 18-24. Просто по таблице 12-18 это до 86, а он на нас сечас как-раз. Решила немного с запасом. Мож не очень широкие будут и можно по длине будет подвернуть. Хорошо что хоть песочники заказала 12-18. А, и шорты тож 18-24. Будут по пятки . А Маталан и Теско как с размерами? А то там таже хфигня, только с регланами.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:29 | Сообщение # 669 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мдя. А Джинсовый полукомбез как, нанана сейчас на Егора? А то на Кирилле уже капри.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:32 | Сообщение # 670 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, не не тигра вот этот Heppiness, теско размер в размер, но некст большемерят так точно. комбез еще нормуль, если дома или в гостях, без обувки, если обувь одевает коротковато уже бодик от комбеза супер еще носим. Маталан незнаю не заказывала.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Воскресенье, 14.03.2010, 23:32 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:32 | Сообщение # 671 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я просто чего так ещё решила. Купила куртку в Нексте осеню на 12-18, так она в притык сейчас.
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:33 | Сообщение # 672 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, тю, как так. я помню и безрукавочку красную ты продала? у нас такая 18-24 тож большая, он выпадает с нее
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:34 | Сообщение # 673 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, эх. Спасибо. В Нексте как повезёт. Помниш я красную жилетку дутую заказывала. Так явный маломер. Вот только пару недель назад продала. С прошлой осени висел.
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:36 | Сообщение # 674 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну вот куртец 12-18 осенью был как раз
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:36 | Сообщение # 675 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ага я брала такую коричневую
|
| |
|