Детские покупки.
|
|
Ann |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:03 | Сообщение # 701 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, супер! нада брать а капюшон там цельный? не снимается? ахха типа кроксов я себе тоже кроксы хочунимагу но те что я хочу, новые, 40дол.стоят, а +%% и вес... короче пока тока хочу
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:14 | Сообщение # 702 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, капюшон не снимается. Но такой, по голове. Не широкий и не большой. Абсолютно не мешает. А крокся да. Мне тож нар дорогие . Заказала бюджетный вариант что б посмотреть и с размером опредеиться .
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:32 | Сообщение # 703 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, поняла. спасибо. значит закажу. муж сегодня посмотрел таким взгядом и спросил, могу ли я хоть один месяц ничего не заказывать? или заказать сразу все необходимое. я честно призналась не могу, сказала что это не излечимо. пообещал найти врача который мне поможет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:34 | Сообщение # 704 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, даш координаты.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:34 | Сообщение # 705 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а панамку какую брала и как села?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:36 | Сообщение # 706 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, о панамка намана. 12-18 кажется . Сёдня ещё кепки заказала и футболки. Кепки по полам с соседкой.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:38 | Сообщение # 707 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
В смысле кепки 2 идёт в наборе.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:43 | Сообщение # 708 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ок. спасибо
|
| | |
Annushka |
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:53 | Сообщение # 710 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, а можешь сказать длину по стельке хвостатых чобот? и какой это размер? на подъем нормально будет?
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| | |
Annushka |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:11 | Сообщение # 712 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Будем развиваться с яичками наразвлекаетесь
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:14 | Сообщение # 713 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka,
|
| | |
Annushka |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:53 | Сообщение # 715 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, она крякает и яйца несет так ты розовые угги купила? это ж ты на аве?
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:53 | Сообщение # 716 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, хвостатые именно 14,5 это 7 размер, еще есть с открытым носком, но без мигалки, они 8 размер 15см Натусичка, утка а что она делает?
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:13 | Сообщение # 717 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, сегодня в антошке +5% к карточке в т.ч. на гигиену и питание ;)
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:00 | Сообщение # 718 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, добавляют +5% к стоимости товара? Купила Полькину ботиночки уже, реально выбора никакого не было... в плато вообще ботиночек нет на девочек, в киддитопе в караване кларксы-каолши по щиколоту... а мне по щиколотку и надо было, но такие калоши, что и юбку не оденешь с ними... махонькие размеры ещё хоть как-то смотрелись... новая коллекция - дорого. короче, взяла единственное, что хоть как-то подходило:) тоже кларксы за 350, ыбло б дешевле, но карточка вечно у наших свёкров:)
|
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:32 | Сообщение # 719 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
+ Мladshenkaya, +5% к карточной скидке ;)
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:55 | Сообщение # 720 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, c уткой Вас! Мladshenkaya, прикольные. Поздравляю с покупкой.
|
| |
NataLusya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:17 | Сообщение # 721 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, ботиночки клевые
Нашей семье |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Среда, 17.03.2010, 20:08 | Сообщение # 724 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, класс, Almond, позырю ка я на эту утку може там яйца размножаются , а то дорожают нынче
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 725 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) Карамелька, она крякает и яйца несет золотые? Quote (Annushka) так ты розовые угги купила? это ж ты на аве? ага! и ноги в комплекте шли Мladshenkaya, симпотные Almond, класс вы решили в пиратов поиграться?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|