Детские покупки.
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:50 | Сообщение # 1751 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, классные я тоже каркс искаа но на нас нет размера
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 26.04.2011, 16:50 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:17 | Сообщение # 1753 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, гдеты покупала?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1756 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, о пасиб! в плато? а мы там были недельки 2 назад, так там вообще выбора не было
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1757 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, если вам 7,5 размер подходит, то они везде есть (по крайней мере так сайт пишет)
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 08:55 | Сообщение # 1758 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, нам 9 нужно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 27.04.2011, 12:20 | Сообщение # 1759 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, какое всё красивое!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 14:02 | Сообщение # 1760 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а европейский какой?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:10 | Сообщение # 1762 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, вещички супер!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:16 | Сообщение # 1763 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) но я думаю что они везде должны быть, похоже та новый завоз все размеры есть. но 25 максимальный как мне сказали нам скорей всего 26 нужен. Жалко будет если на нас таких уже не будет, я б взяла снова. КостюмЕвы, теперь Лизу мальчиком однозначно не назвать, сток розового
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1764 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а мне нравится розовый цвет))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1766 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я получила посылочку из Англии, мужу кучу футболок, Анютке Анютке и Юле, кстати качество трусиков - отличненькое, за 2,5ф, просто
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:35 | Сообщение # 1767 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, класс труселями и я оч довольна, уже всей площадке заказала) мужу футболок тоже набрала
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:49 | Сообщение # 1769 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, что?
|
| | | | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1774 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, да 2-3
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:13 | Сообщение # 1775 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, классные обновки
|
| |
|