Детские покупки.
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1801 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
розовое платье покупала в этом магазине, правда я немного другой цвет хотела, но доставили оЧень быстро и что касается качества, то вопросов нет http://nuoyufantian.taobao.com/
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:00 | Сообщение # 1802 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, супер обувка
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1804 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Карамелька, спасибо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:23 | Сообщение # 1805 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девченки шопоголики, всех с обновочками! Всё такое классное! Жду не дождусь и нашей посылочки.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:14 | Сообщение # 1806 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
пришли Егору вот такие тапочки отличные, легкие, аккуратно сделаны, не воняют и пляжное пончо, но его уже нет на сайте
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 02.06.2011, 08:16 |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:15 | Сообщение # 1808 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 02.06.2011, 09:20 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1809 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:03 | Сообщение # 1810 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 02.06.2011, 12:04 |
|
| | | | |
Heppiness |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1814 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, LedyDi, Люся, Карамелька, пасибки. Натусичка, классные маечки! Quote (Карамелька) Heppiness, ох нифига се затарились класс, все такое яркое, реально детское и не обыденное Это ваша любимая фирма какая-то? Карамелька, ну надо было обновить гардеробчик. А учитываю то, что моему поросёночку нужно как минимум 2 комплекта одежды в день, то вот так и получилось много . А фирма прикольная. Очень понравилось внешне, вот и рискнула оптом скупить. И не промахнулась. Качетво классное просто!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1815 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Нравится малому, не снимает? ага правда носит только дома и на даче, они немного велики, ждем когда ножка подрастет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:06 | Сообщение # 1817 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А фирма прикольная. Очень понравилось внешне, вот и рискнула оптом скупить а что за фирма?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:17 | Сообщение # 1818 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:53 | Сообщение # 1819 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
приехали наконец-то нам босоножки, классные Маша, спасибо!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:59 | Сообщение # 1821 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ага джордж. кроксы носим только на даче. на улицу не одеваю, снимает и выбрасывает где-то под лавочку, ходит без обуви
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1823 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:02 | Сообщение # 1824 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пижама супер откуда?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1825 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибки! это всё Картерс
|
| |
|