Детские покупки.
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1851 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ага, спасибо!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
mamasveta |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:28 | Сообщение # 1852 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
милые мамы! мы с мужем на днях обнаружили очень хороший детский магазинчик. у нашего сынишки просто глаза разбегались, чего там только нету... И деревянные игрушки, конструкторы, развивающие игрушки, мягкий бомик, различные пазлы... и что не мало важно - качество игрушек отменное. мы затоварились там на все случаи жизни, и на дни рождения детей друзей, и просто в гости... потому как и цены позволительные, сравнительно. Еще там товар - под разные возрастные категории, что тоже очень удобно. я узнала о них: брэнд "Мир деревянных игрушек", он и в России очень популярный. На Украине продажей занимается компания "Парк Кино". В общем, девочки, очень советую!!! |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1855 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, хорошие сапоги
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1856 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:36 | Сообщение # 1857 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, прикольные сапожки Натусичка, класс! Все такое синенькое. А какой у Егора размер ножки? А то боты такими не маленькими кажутся. У Кирилла 24-й и ещё с запасом.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1858 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, это на фото так вышло 27 размер взяла сейчас 25-26
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:03 | Сообщение # 1859 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а, понятно. Но всё равно не маленькая. Или это у Кирилла мелкая, скорей всего
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:38 | Сообщение # 1860 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ага у вас маленькая ножка ищу теперь шапку
|
| | | | |
Люся |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1864 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
хотя всё таки что то есть, аж 2 шапки, правда прошлогодние, но они на Анюту как раз
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1865 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, класснаяшапуля! Я вообще шапочный маньяк . Осень уже связала, а вот зиму ни как не закончу.
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1866 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас тоже шапка прошлогодняя, но хочу новую
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1870 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1872 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Quote (Лисица) и вот что получилось прикольно!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1874 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, класс, кроссовки круть
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:43 | Сообщение # 1875 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, крутые две акулки будут
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|