Детские покупки.
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:50 | Сообщение # 1828 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
велосипедик
и обожаемые тачки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 07.07.2011, 08:52 |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:41 | Сообщение # 1830 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, прикольно! Егорку с обновками!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:09 | Сообщение # 1832 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, с обновками
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:19 | Сообщение # 1833 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, дааа, готовитесь заранее Витаминки супер
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:16 | Сообщение # 1834 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
готовимся к холодам ну и колготы термо, труселя, майки в садик продолжение следует
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 03.08.2011, 10:31 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:15 | Сообщение # 1835 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вау, курточки крутяцкие Quote (Натусичка) ну и колготы термо, труселя, майки в садик а вот про єто поподробнее
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:27 | Сообщение # 1836 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:58 | Сообщение # 1837 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с обновками! Куртка жёлтая классная! Мы её уже испортить успели. но я выкрутилась Какой ты размер колгот берёшь?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:48 | Сообщение # 1838 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, 4-5 лет. купила 6 штук и серые и черный
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1839 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ого . Не большие?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:32 | Сообщение # 1840 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, неа, они маломерки. в прошлом году брала 3-4, сейчас впритык. они классные- бери!
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1841 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мы в прошлом году носили такие отлично 2-3. Были как раз. Сейчас уже конечно малы на Кирилла.
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:41 | Сообщение # 1842 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с обновками! как сапоги? довольна? какой размер брала?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:02 | Сообщение # 1843 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, взяла 10 размер
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1844 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Наташка, а чья обувка? какой фирмы?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1845 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:39 | Сообщение # 1846 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, вот это шоппинг классная одежка!
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 10.08.2011, 16:12 | Сообщение # 1847 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1850 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|