Что мы купили!
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:14 | Сообщение # 777 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, класс! мой размерчик
|
|
| | |
Ann |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:45 | Сообщение # 779 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
вельветки нм, свитерок дебенхамс
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:46 | Сообщение # 780 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне моя куртка детская в цвяточки некст приехала, завтра заберу. ДБ чтобы подошла размером
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:09 | Сообщение # 781 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, Almond, с обновочками!!! Натусичка, о, класс, значит и майки мои придут
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | | |
Ann |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:29 | Сообщение # 786 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, там есть мотузочка специЯльная но то шо было грудью, по пояс висит поэтому нада придумывать варианты
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:17 | Сообщение # 787 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, сумка хороша, вместительная? Ann, сарафанчик суперовый, а бретелек не хватает
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:38 | Сообщение # 790 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:38 | Сообщение # 791 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, и мой куртец приехал. на 13 лет-супер
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:24 | Сообщение # 792 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Натусь, а какая она? На какую погоду. Кстати, майки классные! Хорошо сели и материал приятный))
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:48 | Сообщение # 793 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
куртка катоновая на трикотажной подкладке где-то на сентябрь или апрель-май
|
| | |
Ann |
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:25 | Сообщение # 795 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, клевые майки! видела их в реале, чуть не заказала тоже Натусичка, покаж курточку на себе ;) Лисица, пасиба, засмущала крутой купальник!
|
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:09 | Сообщение # 797 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, Прикольные вещи и ты хорошенькая красотулька! Natusechka, майки зачётные
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:10 | Сообщение # 798 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) шопоголики, ау! все вылечились, кроме меня? ага......... щас, сегодня купила себе юбочку, 2 футболки и 1 брючки, затра уговорю сестру сфоткать, а то муж меня нИпанимает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:50 | Сообщение # 800 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Костюм супер, качественный велюр, только цвет мне вообще не идет. буду продавать. Так что если есть желающие-пишите
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 08.07.2010, 14:51 |
|
| |
|