Что мы купили!
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:02 | Сообщение # 1251 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:13 | Сообщение # 1252 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, босоножки классные и все остальное тоже
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1254 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) риехали мои труселя с gillyhicks. дай, пжл, ссылочку на труселя))) Спасибо Маришке Пришла моя футболочка с олдневи и кроксы с тао Если сравнивать те, что пришли Еве с Амазона и эти, то никакого различия в качестве нет. Даже в запахе. Брала здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=8134988754&frm=
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1256 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, c обновками!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1257 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1258 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1260 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Люся, с обновочками
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1261 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1262 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:20 | Сообщение # 1263 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Маришка, это можно разных труселей на 25$ взять или только в одной модели? Буду перезаказывать у тебя себе кроксы, эти все же большие((((
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1264 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, любые можно выбрать. и не обязательно 5 штук
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1266 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, супер обновки
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1268 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) По поводу кроксов - брала на свои 24 см размер 8 и они слегка великоваты. Плюс широкие на мою узкую ножку. Но достаточно удобные. Сегодня они себя отлично показали в песочнице не надо снимать обувь и вытряхивать песок, достаточно потрусить ногой и он сам высыпется из них Наташ, не хошь их продать? у меня кроксы как раз 8 размер в самый раз))) я себе купила вьетнамки кроксовские с 6пм, довольна как слон. а вот Максу взяла с крокс.ком, но закрытые, с дырочками, что-то ножка таки потеет, хотя написано, что мейд ин мексика.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:26 | Сообщение # 1269 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девчёнки-шопогодики, всех с обновочками! Я тож с одной обновочкой пришла.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:55 | Сообщение # 1270 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:01 | Сообщение # 1271 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Прикольно!
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1274 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
он теперь мой
под него вяжу крючком белую тунику на пляж, потом покажу
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:13 | Сообщение # 1275 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, наконец то)) поздравляю!
|
|
| |