Что мы купили!
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1353 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, супер, кофточки очень понравились
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:56 | Сообщение # 1356 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, ух ты! супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:41 | Сообщение # 1357 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, классное какое все
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1358 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
синее платье с форевера пришло. я довольна. только сил нет мерять(((
а еще такое вот. очень прикольное, легкое, приятное к телу. но пролет с размером. большое на меня. продаю. вот тут его фото и видеообзор (вторая вкладка). цена 180 грн
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 18.10.2011, 22:26 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1359 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, симпатишненько!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 08:39 | Сообщение # 1360 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, под боты синие самое оно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:15 | Сообщение # 1362 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Клёвое платье . с покупкой! Натусичка, очень всё красивое!. ВеселаяПринцесса, мне ну ооочень всё наравится. Критиковать нечего!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:16 | Сообщение # 1363 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
так как скоро на работу, обновляем гардероб и черные (на туфлях пушок снимается)
Для прогулок с Егором и под валенки связала шапочку гольфики в бежевом и розовом цвете
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 19.10.2011, 09:33 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:19 | Сообщение # 1364 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А я на корабле ходила вокруг часов одних. Стоили шару - 57 евро. Думала-думала. Попросила отложить на 5 минут, а сама за Сашкой пошла, показать хотела. Но тут мы как раз Босфор проходили, ну и пошли фоткаться на верхнюю палубу. Ну и когда я вернулась (спустя 2 часа ))))))), их уже купили Нашла их у нас в инет магазинах - 3500 грн
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1365 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, начала просмотр твоего сообщения не с верху, а снизу (тобиш не видя автора) и как-то сразу поняла что это твои обновы ! Просто шик, как всегда!
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 09:21 | Сообщение # 1366 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, это неизлечимо
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 19.10.2011, 12:12 | Сообщение # 1367 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, вауууу! секси будешь!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1368 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо!!! Натусичка, смотрю на туфли...и не могу понять какие мне больше нравятся - кораллово-розовые - просто писк, это невозможный цвет просто в этом году для меня!!бомба а черные шик-блеск, смотрятся одуренно
я еще чего зашла...юбку некст себе купила)) http://www.next.co.uk/g472098s1#801481g47 как по ссылке, в цвете плам. Очень хочется такие сапоги, как у модели - но зараза дорого совсем.
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1369 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, как всегда, супер! а чёрное и синие платье тож. на работу?
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:28 | Сообщение # 1370 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, черное и синие это майки. очень классные. у меня такая бежевая, люблю ее.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 19.10.2011, 17:29 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1371 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1372 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Люся, черное и синие это майки. очень классные. у меня такая бежевая, люблю ее. прикольно,
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1374 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, работа со странностями у меня. пока меня не было набрали всяких под метр 180 с длинными ногами, чтобы когда клиенты приходили было на что "смотреть" .
|
| | |
|