Что мы купили!
|
|
Keta |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:35 | Сообщение # 1476 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, красота какая!!! каблук большой в ботах?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:01 | Сообщение # 1477 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Без нее - я б вообще ничего не купила!!! Лисица разоритель семейного бюджета. А вобще очень рада что ты "в строю" шопоголиков теперь, да еще и каких, ловишь сейлы, за очень короткое время мегапрофи стала! Фото в джинсах и сапогах вобще wow! ты таки взяла их, а я думаю что жаль что бежевые не взяла. и куртка Dollhouse да, дайте две, что называется, очень стильно за такую цену.
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:36 | Сообщение # 1479 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) никогда тебя не видела, но по фигуре вижу что ничего такая
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1480 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:43 | Сообщение # 1482 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote каблук большой в ботах? Не, не большой. См 4-5. Я ж высокая, муж меня ниже, кцда мне высокие каблуки ) итальянская пара итак ) Лисица, Я не удержалась ) за такую цену! ) а они тааак прикольно на ножке. Не ожидала. Я ж их только взяла благодаря тебе. Ты ж их увидела, а я даже не посмотрела...эт у тя талант ))) бубочка-юленька, Quote никогда тебя не видела, Я недавно Фотки смотрела - так последняя МОЯ фотка была сделана еще в 2009 году. Некому меня фотографировать. Даже с беременностью второй нет ни одной Фотки. Дожились ...
Девочки, огромное спасибо за комплименты! Поднимаете настроение ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:36 | Сообщение # 1483 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
и так давно тут никто не писал, видать все, кроме меня, экономят Это был подарок от мужа, я заказала, муж благополучно оплатил все
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:00 | Сообщение # 1485 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, супер муж Расскажи про джинсы, я на них тоже смотрю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:08 | Сообщение # 1486 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, отличные! буду брать еще черные
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:03 | Сообщение # 1488 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, как с размером и откуда брал их?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:22 | Сообщение # 1489 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Класс-класс!!!! и я хо и брюки и балетки и шанель сумочку
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:40 | Сообщение # 1490 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, тао размер 36 на об 93. то есть размерной сетке соответствует Fortunka, балетки не бери
|
| | |
Лисица |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:49 | Сообщение # 1492 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) И я похвастаюсь Посылка ехала очеееееень долго но вот она у меня посылка стояла в Одессе пока ее не выкупили((( цена платья с Асоса просто шокирует по сравнению с его стоимостью на Тао)))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:46 | Сообщение # 1493 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, платье красивенное
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:55 | Сообщение # 1494 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Натусичка, девчонки супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:29 | Сообщение # 1495 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) цена платья с Асоса просто шокирует по сравнению с его стоимостью на Тао))) и не говори
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:30 | Сообщение # 1496 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) посылка стояла в Одессе пока ее не выкупили((( а как сейчас с таможней?
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1497 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, уже хорошо
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:10 | Сообщение # 1498 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) LedyDi, уже хорошо о, все, я попала Жди заказа
|
| | |
Marmeladax |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1500 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну что еще поднимет настроение дождливой осенью кроме шопинга! Телеканал Fine Living открывает новый модный сезон и дает возможность всем быть в тренде этой осенью! Просто правильно ответь на 10 вопросов о моде и скидка на шопинг твоя! А если наберешь наибольшее количество баллов, пригласив на конкурс подруг, получишь возможность выиграть индивидуальную имидж-консультацию у звездного стилиста. http://fineliving.volia.com Участвуем! |
|
| |
|