Дисконтные карточки
|
|
ElliGor |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, уже все знают что "точка G у меня находится в конце слова shoppinG". Посему - предлагаю делиться диконтными карточками, у кого чего есть, начинаю с себя: В наличии у меня: Beggon - 20% Brocard - 20% Naf naf, In wear, Minelli - 20% Mexx - 10% Tommy Hilfiger -10% Esprit - 15% и др...
Сообщение отредактировал ElliGor - Вторник, 10.11.2009, 14:19 |
|
| |
Наташка |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
ElliGor, мне кажется если ты перечислишь ВСЕ свои карточки другим уже делится не надо будет Как вспомню эту стопочку
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
|
Наташка |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
"Мировая карта" - 20% "МК" - 5 % "Мишутка" - хз сколько % Завтра пороюсь в кошельке, может еще что найду
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, а у меня карта Городка есть - самая большая (в разных магах по разному). м-н Экспедиция - 5% Беггон - серебрянная (не помню сколько %) ВО1СТОК - не знаю сколько % блин, столько карточек было, часть раздала и не вернули
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Stefany |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
Ann |
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:16 | Сообщение # 8 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
антошка 10% мамамаркет 1% рукоделие ком юа - 3% мировая карта 15% (была, не знаю осталась ли. давно не ходили в ресто) кк 5%
|
|
| |
ElliGor |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:31 | Сообщение # 9 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташка, да у меня тут упущение - никак на Chicco 15% не сделаю и на МК - только 5%, и в Антошке - 5%.... Ниче - скоро годик нам будет, отправим родственников целенаправленно по магазинам |
|
| |
|
Наташка |
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:25 | Сообщение # 11 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, попроси у меня Подарю на НГ
|
| |
Masta |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
девченки, у меня есть карточка в АРГО - 20%
|
|
| |
tanjbrucka |
Дата: Четверг, 08.12.2016, 12:37 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
yatanja778 |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:39 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки на этом сайте можно очень выгодно по скидке купить вещи в конце месяца) там у них особые правила и не нужно никаких карточек)) |
|
| |
verussiya |
Дата: Суббота, 27.07.2019, 10:45 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
tsvradio |
Дата: Вторник, 30.07.2019, 23:27 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
обалденная идея с карточками. пользуетесь ею? |
|
| |
gugidef |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 21:04 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
dashalbd |
Дата: Среда, 12.08.2020, 16:53 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
хах, да дисконтики это тема)) |
|
| |
dgordg1938 |
Дата: Суббота, 08.07.2023, 08:35 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Кому цікава тема маркетингу, особливо такого інструменту як PR агенства, раджу підписатися на сайт новин . Там викладається https://mmr.ua/show/top-25-najkrashhih-pr-fahivcziv-ukrayini дуже багато інформації на корисні ресурси цієї ніші, а також посилання на дуже цікаві, нові матеріали з маркетингу. Вчіться, читайте, розвивайтеся і головне – будьте на позитиві та будьте здорові! |
|
| |
vasilisa120381 |
Дата: Понедельник, 11.03.2024, 18:49 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Если хотите экономить с удовольствием тогда онлайн-платформа бесплатных купонов и промокодов для вас https://couponbox.com.ua/o-nas.html. В современном мире технологий, каждый из нас стремится сделать свои покупки более выгодными и экономичными, а так же удобными. Одним из ключевых преимуществ использования онлайн-платформ является их удобство и простота в использовании. Начиная от скидок в ресторанах и магазинах одежды и заканчивая акциями на технику и бытовую технику, каждый пользователь найдет подходящий купон или промокод для своих нужд. Таки скидки и промокоды помогут сделать покупки более розумными. |
|
| |
kurumikurumi333 |
Дата: Среда, 13.03.2024, 16:05 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
С помощью использования RFID технологии можно автоматизировать и упростить различные производственные процессы. С введением бесконтактных (RFID) решений результаты работы всей организации существенно улучшаются, прибыль растет, а сбоев становится все меньше. Чтобы настроить работу складских помещений, логистического центра, отдельного цеха или всего предприятия, офиса, развлекательного комплекса в целом, стоит обратиться к проверенной компании Смарт-карты Украины. Разработанные смарт-карты можно применить как в системах контроля доступа и информационной безопасности, так и вместо транспортных проездных билетов. Такие разные способы применения породило множество разновидностей современных смарт-карт от самых простых чипованных до самых сложных микропроцессорных, а также узнать цена изготовления пластиковых картhttps://idcard.com.ua/rfid-cards-printing/. |
|
| |