Профилактика и лечение гриппа
|
|
|
Чекитана |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:29 | Сообщение # 2 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
я делаю настойку лимона с чесноком (слабонервыным НЕ ЧИТАТЬ!) лимон и чеснок - на мясорубку, долить холодной кипячёной водой до поллитровой баночки, в тёмное место на 3 дня. Пить по столовой ложке каж день. Гадость редкая, но поднимет сопротивлямость на ура!
|
|
| |
|
tan_chik |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
-Если нет оксалинки, то любой жирный крем или масло, смазывать носик внутри. -Побольше пить, из горла все смывается в желудок, а там КИСЛОТААААА -и само-собой мыть руки почаще и не трогать слизистые грязными руками. Не облизывать перила, не грызть кнопки лифта Добавлено (02.11.2009, 15:13) --------------------------------------------- http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html вдруг кому что интересное найдется
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:45 | Сообщение # 5 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы! абсолютно все, кроме оксалинки и масок есть в Даше( теперь это ТАС аптека) возле Антошки на Леси! есть афлубины, абридолы, амизоны, вифероны, иммунофероны и херофероны короче есть все, и нет очереди! Мне педик сегодня посоветовала 1 хорошее лекарство-профилактику ИммуноКинд (это та же фирма, что выпускает Дентои Дорми и Энтерокинды!) и ре с )мес давать и мамам пить http://www.phytotherapy.lt/upload....4_1.jpg Добавлено (02.11.2009, 23:45) --------------------------------------------- а, очень хочу посоветовать мамам без ГВ от горла- спрей и полоскалку Глевалекс(супер!) и сосалку с местным антибиотиком Трахисан ( да не смутит вас название сие ) очень быстро снимает проблемы с горлом, и что важно- не сушит его! Девы, давайте тут писать- кто что от чего советует! а, вместо жаропонижающих типа Колдрекса и тыды советую Нимесил - он таки хоть чуть-чуть, но лечит ( в отличае от других подобных!) от аллергий мамам- Лоратодин Нортон( действующее вещество как в Кларитине и подобных- это предпоследнее поколение антигистаминных), но стоит в разы дешевле!!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с)
Сообщение отредактировал Almond - Вторник, 03.11.2009, 12:07 |
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, вроде Трахисан, а не Торахисан Добавлено (03.11.2009, 12:02) --------------------------------------------- Иммунокинд хороший препарат действительно!
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Если ваш ре не дай Бог заболел и у него долго держится высокая темппература, то очень хорошее средство - это свечи Виферон и Лаферобион (эти в 2,5 раза дешевле). Они Т не сбивают, они помогают организму бороться с вирусом.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Alidok |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Короче, выложу здесь: На Украине паника и страсти- давно уж не было такой в стране напасти. весь мир болеет, но довольно тихо, а в Украине грипп лютует лихо, про газ забыли, и про НАТО сказки, всю марлю покроили на повязки... чихнувший громко-сразу враг народа, лук и чеснок-продукт леченья года. непросто в Украине нынче стало. ведь это месть свиней хохлам за сало!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:09 | Сообщение # 11 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Bichito |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,
|
|
| |
Bichito |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас с сегодняшнего дня делают прививку всем группам риска
|
|
| |
lilana |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:01 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
От привики уже года 3 как отказалась. После того, как вся группа в саду на карантин ушла,хоть и у большинства прививки были. |
|
| |
oks |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:43 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А я в последнее время не болею.. каждую зиму пью каждый день чай с лимоном и медом, каждые 3 месяца пью витамины для женского здоровья http://paniapteka.ua/bioactive-supplements/womens-health.html, и стараюсь не перемерзать.. тогда никакие болезни вам не страшны, максимум-горло может поболеть. Но благодаря тому,что организм не нуждается в витаминах- иммунитет сильный!! |
|
| |
vick20993401 |
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:26 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Чтобы не болеть простудой нужно укреплять иммунитет различными способами, полноценно питаться и отдыхать. Мне также очень помогает японский препарат Laennec , он является прекрасным иммуностимулятором и благодаря повышению защитных сил организма я не болею. Так что советую попробовать, в результате можете не сомневаться. |
|
| |
ZVER |
Дата: Четверг, 24.11.2016, 11:53 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас, к сожалению, простой простуды не бывает. Только заболеем- сразу ангина. Так что без лекарств обойтись не можем. Стараюсь выбирать щадящие препараты от ангины, без антибиотика. Дополнительно полощем горло, пьём чаёк с медом и лимоном, делаем растирания. Вот так и лечимся. |
|
| |
neronl |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:01 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
KOSYAK |
Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:03 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы включаем в рацион побольше продуктов, содержащих много витамина С, кушаем лук, чеснок... И пользуемся крем-бальзамами для профилактики простудных заболеваний http://eliksir.ua/lechebn....levanij Сейчас купили бальзам "Антивирус - антигрипп". Там все компоненты натуральные, абсолютно без химии. Эффект отличный - никто еще не заболел.
|
|
| |
dana_ivanets |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:19 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Хорошие витаминки, я их тоже давала детям в начале зимы. Сейчас даю витамины и антиоксиданты в капсулах apteka.rozetka.com.ua/vitamini-i-mineralnie-dobavki/c4629375/forma-vypuska-104927=629864;kategoriya-105214=antioksidanti/ , педиатр очень рекомендовал это средство. Оно и для взрослых подходит, я и сама пью. |
|
| |
alicedor |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 03:16 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Профилактика - только прививки |
|
| |
cevim18145 |
Дата: Вторник, 23.06.2020, 11:19 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я укрепляю имунитет экстрактом тебебуйи, очень хорошая вещь. Покупаю вот здесь https://forhealth.com.ua. Там же беру и коллаген У них хорошие цены, проверенная продукция и не нужно бегать по аптекаам в поисках нужных добавок) |
|
| |
tsvradio |
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 19:20 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
надо лучше кушать и пить нормальную воду |
|
| |
nazarenkokarolina4 |
Дата: Вторник, 19.01.2021, 14:27 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А если вдруг пойдет ухудшения здоровья, то хорошо что сейчас есть разная медтехника напрокат , например аренда кислородного концентратора на www.gup.ua |
|
| |
omelchenkomarina6 |
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 17:21 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |