Предохранение от беременности
|
|
Alenka |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:01 | Сообщение # 26 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, Quote кто-то слышал о микроскопах, которые по слюне определяют совсем безопасные дни слышала, и даже знаю девочек, которые так предохраняются, но я пока не решилась на него
|
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:05 | Сообщение # 27 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас пока только презервативы, после окончания ГВ думаю об ОК. Моя подруга во время ГВ принимала мини-пили, только не помню названия. Они отличаются от обычных ОК более низким содержанием гормонов из-за чего их нужно строго в одно и то же время принимать. Она, правда, вскоре прекратила, т.к. они ей какую-то побочку давали, не помню уже. Но как вариант, думаю, можно позадавать вопросы гинекологу в этом направлении.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:41 | Сообщение # 28 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Теперь после родов даже не представляю,как и че будем делать)) второго делать:)
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:12 | Сообщение # 29 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Quote (А8)фарматекс кажется, я хотела попробовать. там % достаточно маленький.И ни в коем случае не мыться до и после мылом мы одно время пользовались, но мне очень не понравились, т.к. мыться нельзя и оно все там растает, потом еще и муж добавляет, короче такое твориться фе, и почему-то чуть пекло, пару раз попробовали и вернулись на ПА. А сейчас ПА, т.к. презики терпеть не могу и муж тоже, посмотрим долго мы так на ПА протянем
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:20 | Сообщение # 30 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, а многие жалуются, что микрофлору портят ещё.
|
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:44 | Сообщение # 31 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, Quote есть еще метод йонаса с этого места поподробнее, пожалуйста!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:27 | Сообщение # 32 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Meriannn |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:18 | Сообщение # 34 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
нда...животрепещущий вопрос. ВМС как-то боязно ставить, на таблетках поправляюсь, презики с мужеи терпеть не можем, свечи тож не нра есть еще какие-то способы (кроме ПА и безопасных дней)?
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| |
tan_chik |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:13 | Сообщение # 35 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
http://medi.ru/doc/f7212.htm Чарозетта - можно при ГВ Я думаю Ярину попробовать, сдала все гормоны, эстрогена мало, врач не только поддержала желание ОК попить, но и настоятельно советовала. Сказала выбирать между Яриной, Жанин и Логестом. Вроде Ярина самая последняя по разработкам.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Сударыня |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:44 | Сообщение # 36 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Моя подруга во время ГВ принимала мини-пили, только не помню названия. Они отличаются от обычных ОК более низким содержанием гормонов из-за чего их нужно строго в одно и то же время принимать. Она, правда, вскоре прекратила, т.к. они ей какую-то побочку давали, не помню уже. Но как вариант, думаю, можно позадавать вопросы гинекологу в этом направлении. мне рецепт дали на такие мини пили
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:25 | Сообщение # 37 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, Ярина новее, но мне, к примеру, не подошла - мазало все время - пришлось сменить на Логест, которым осталась полностью довольна. После него, кстати, заБ "с первой попытки".
|
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:13 | Сообщение # 38 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, я пила Жанин, так от него плющило, капец, до потери сознания. Перед беременностью три года была на Новаринге http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=1177 Очень классная штука. Не надо со временем заморачиваться, внутри вообще не ощущается. Но все же гормональное. Я вообще гормональное не хочу ничего Лисица, гы-гы, у нас с Солей та же фигня. Самый надежный метод контрацепции
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:11 | Сообщение # 39 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я пила Триквилар и Диане 35. Диане не очень понравились. После них мне мой врач прописала Триквилар, на которых я сидела 5 лет.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:25 | Сообщение # 40 |
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, я как раз допиваю вторую упаковку Чарозетты. Не в восторге - пить надо с точностью до 30 мин (хотя в инструкции дают 12 ч), иначе через день-два мазня начинается. Quote (tan_chik) Вроде Ярина самая последняя по разработкам. Последний - Джаз. Аналогичен Ярине, но эстрогенов меньше. Я вот сама как раз хочу на него перейти. Одно но - мне сегодня "добрые" люди понарассказывали, что пишет мировой интернет про Джаз и Ярину... Мамадарагая!!! Америка вообще чуть ли не ядом их считает. Даже сайты бесплатной юридической поддержки для пострадавших от этих ОК создали Вот теперь сижу и думаю - это происки конкурентов или пить мне проверенный Логест и не рыпаться?
Сообщение отредактировал Каллисто - Среда, 01.09.2010, 18:37 |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:55 | Сообщение # 41 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
самое лучшее предохранение - вазэктомия
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:07 | Сообщение # 42 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) самое лучшее предохранение - вазэктомия Особенно для женщины с несколькими партнерами
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:54 | Сообщение # 43 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) самое лучшее предохранение - вазэктомия злая ты, Руся! А потом если снова захочется детей - усыновлять Зато с полом ребенка не прогадаешь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Rusia |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:22 | Сообщение # 44 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Особенно для женщины с несколькими партнерами для бапс с многими партнерами - перевязка труб)) Quote (Natusechka) злая ты, Руся! А потом если снова захочется детей - усыновлять ку-ку! можно ж все вернуть взад Quote (Natusechka) Зато с полом ребенка не прогадаешь чевой?? непоняла зато муж оживился-то как)))))))))) жеребец ёмаё)))
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| | |
Meriannn |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:56 | Сообщение # 46 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
мне врач пососветовала ОК сначал Екслютон, его можно при кормлении вроде, мне не понравился из-за болезненности при месячных и из-за быстрого скачка веса (за 2 мес - 3 кг), затем перешла на Клайру (типо новые технологии только на рынок вышла) отзывов о ней в инете очень мало, пью третий месяц, первых два - мазало между менструациями, сейчас вроде не мажет, но практически каждую неделю на одних и тех же местах на лице появляются прыщи плюс опять прибавка в весе на +2кг(хотя в инстуркции написано минимальная прибавка где-то не более 0,5кг и врач то же самое говорила...трындец короче) буду с них сходить....чем предохраняться - без понятия
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| | |
mimi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:26 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
ага календарным, была у мамолога, так тот обьяснил, что у каждого индивидульно и что 3 дня до и 3 дня после черевато последствиями |
|
| |
Perrys |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:38 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я раньше пила Логест, но грудь наливалась перед мес-ми, теперь перешла на Новинет. |
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:56 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Самое надёжное- таблетки. |
|
| |
|