Львов - посоветуйте достопримечательности))
|
|
LedyDi |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:49 | Сообщение # 26 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташа в этом хостеле цена за номер или с человека, я что-то не поняла
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:10 | Сообщение # 27 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, цена за двухместный номер. Это очень недорого. Я не помню, здесь писала или нет, но цена на однокомнатную квартиру во Львове самая дешевая, что я вообще видела, 150 грн в сутки. И то квартиру такую видела одну и она ...гмм... сами понимаете даже не эконом-класса, а ниже. А так цены на 1-к от 200 грн. А тут номер 160. Да еще и с собакой можно)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:21 | Сообщение # 28 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну тогда супер, я вот подумала может на майские с мужем рвануть
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:54 | Сообщение # 29 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, уже писала, если хотите ехать, то уже сейчас бронируйте места. На 7-8 мая в нашем отеле вроде комнат уже не было.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:17 | Сообщение # 30 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote День міста Львова, парад-карнавал Травень 2011 Дата проведення: 08-10 травня 2011 року Місце проведення: центральна частина Львова Natusechka, вы когда едите?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 31 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Львов обожаю. Были 2 раза. Останавливались в отеле Львов. Ниче особенного, совдепия, но зато находится в центре города, прям за Оперным театром. Обалденные кофейни там, буквально на каждом углу (Цукерня, Виденьська кавярня....), а уж какие там тортики....мммм А гулять конечно в центре города, там каждое здание памятник архитектуры. Natusechka, хорошей поездки
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.04.2011, 08:56 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Natusechka, вы когда едите? мы 8-го как раз уезжаем Можно было бы по 9-е остаться, но не кому будет с детьми тогда сидеть еще день, 10-го же на работу всем. Карамелька, спасибо!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.04.2011, 08:47 | Сообщение # 34 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, +1 к Краивке. мы когда были там тааакая очередь была
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:57 | Сообщение # 35 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Натусичка, спасибо)) Постараемся и туда попасть)))
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:43 | Сообщение # 36 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:49 | Сообщение # 37 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.05.2011, 18:02 | Сообщение # 38 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:25 | Сообщение # 39 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, красиво!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:27 | Сообщение # 40 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Natusechka, красиво! 48 и это малая толика того, что я увидела
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:52 | Сообщение # 41 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:07 | Сообщение # 42 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, какая красота
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:53 | Сообщение # 43 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:44 | Сообщение # 44 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, супер поезда получилась у вас А как хостинг вам?
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:03 | Сообщение # 46 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Heppiness, Спасибо!!! Quote (LedyDi) А как хостинг вам? отлично! Как раз хотела рекомендовать. Хостинг называется "Молодежный! и находится на ул.Владимира Великого, 16. Не так уж и далеко от центра - минут 10-15 маршруткой, которых там валом и ездят в разные стороны. Рядом есть несколько пиццерий и кафе, Макдональдс Сам хостел 3*, номера 2,3 и 4-х местные, чистенькие. Холл с телевизором, есть комп с инетом. Кухня - микроволновка, чайник, холодильник. Кофе, чай. С/у два - мужской и женский - душевая кабинка, два унитаза, умывальники. Очень чистые. Хозяйка очень приятная женщина. Рядом есть детская площадка, классный парк с озером. Собаки - приветствуются У нас там в каждом номере минимум по одной было, потом стаей бегали по холлу и коридору. Номер 2-х стоит 160 грн в сутки, что очень недорого. Попозже найду контакты и здесь напишу *чтобы самой же и не потерять
|
| |
Kalendula |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:39 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
такие красивые фото))тоже хочу в Львов,но не знаю где переночевать(( мне сказали,что там дорогие гостиницы..я нашла несколько,но выбрать не могу.Если кто-то останавливался в отеле,то напишите,который вариант наилучший.Вот, что я нашла отели |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:47 | Сообщение # 48 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
wanderer21 |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:58 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Несколько раз попадала впросак, когда останавливалась во Львове в гостиницах – красивые фотки умеют уже все делать, а вот слышно ли там как сосед за стенкой сморкается, или можно ли поздно вечером с территории гостиницы выходить без опасности для себя, мало где прочитаешь. Сайтов с гостиницами есть несколько хороших, но пока только один нашла с отзывами. Вот один из них - отдых во Львове, может кому-то пригодится при выборе себе гостиницы во Львове, и люди не попадут в неприятные ситуации. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:18 | Сообщение # 50 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
wanderer21, что-то там отзывами и не пахнет. Quote (wanderer21) Сайтов с гостиницами есть несколько хороших, но пока только один нашла с отзывами. значит плохо искали Смотрите здесь, да и отзывы есть http://hotels24.lviv.ua/
|
| |
|