Львов - посоветуйте достопримечательности))
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:23 | Сообщение # 2 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
да ну это же одна сплошная достопримечательность!! главное чтобы времени было не в обрез
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:42 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) главное чтобы времени было не в обрез у меня свободным будет полностью только один день - в пятницу, а в субботу и воскресенье - только частично(( будем заняты на выставке. Вот и хочется в пятницу увидеть самое-самое)) КоЛеЖаНкА, на майские уже билеты взять нереально
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Если вы хотели на майские, то узнавайте в кассах, может еще что-то есть. Просто мы покупали 6 билетов рядом, так еле успели взять. А в гостинице, когда бронировала номер, было еще 5 номеров, сейчас уже нет((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, все наиболее лучшее достопримечательности находятся в центре, их можно все пройти пешком. Разве что церковь св. Юрия немного в стороне. На площе Рынковой есть паровозики которые делают экскурсии, малый и большой круг. Я каталась на малом кругу, экскурсия маленькая и все очень коротко, но основные данные дают. Еврейскую церковь посетите, церковь св.Юрия, и главное побродить по маленьким улочкам и выпить кофе в знаменитой кафешке (только названия не помню )
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
І Личаківський цвинтар
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
дада, Тамила права.там достаточно просто бродить.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:04 | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
И кстати, мы когда во Львове останавливаемся, то снимаем квартиру посуточно. Намного дешевле получается Вот когда в карпаты на НГ ездили, орендовали квартиру в центре. Нашли и забронировали ещё в Киеве по интернету
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:12 | Сообщение # 11 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 03.04.2011, 09:43 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:19 | Сообщение # 12 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Fashion_shop, Heppiness, спасибо! Heppiness, я смотрела аренду квартир. Однокомнатная самого низкого класса 150 грн/сутки и то только одну за такую цену нашла. А так 200, 250 грн и выше. И проблема с собакой, не хотят А 2-х номер - 160 грн и с собакой без проблем Гостиница неплохая, рейтинг хороший. Девочки в том году в ней останавливались, остались довольны)) И от выставки близко, пешком дойти можно))
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:25 | Сообщение # 13 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Зайдите в шоколадную мастерскую, шоколадика прикупите. о, спасибо! Обязательно, я же фанат львовского шоколада Мы еще планируем посидеть нашей бигле-компанией в заведении "Старгород" http://www.stargorod.net/?p=show&nm=1105
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:06 | Сообщение # 14 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Heppiness, я смотрела аренду квартир. Ясно. Ну тогда да.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:44 | Сообщение # 15 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, просто еще такая ситуация, что мы попадаем как раз на майские каникулы, когда туда и так люди будут ехать. Начала обзванивать агентства по аренде квартир, так у них на майские вообще три четверти квартир уже забронировано Наши ребята едут туда на сутки (6 мы вместе приезжаем, а 7 они уезжают в другой город на другую выставку) так они трешку снимать будут. Нам предлагали с ними снять, но нам какой смысл? Нам же еще на сутки там оставаться. Они трешку за 450 грн нашли, это очень недорого.
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:08 | Сообщение # 16 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) И кстати, мы когда во Львове останавливаемся, то снимаем квартиру посуточно. Намного дешевле получается 1 Вот когда в карпаты на НГ ездили, орендовали квартиру в центре. Нашли и забронировали ещё в Киеве по интернету а где бронировала? есть ссылка?
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:09 | Сообщение # 17 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Мы тоже его посещали. Тока я чёт не поняла прикола бродить между могилками нужно обязательно с гидом, очень много интересного рассказывают
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:22 | Сообщение # 18 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) а где бронировала? есть ссылка Ой, Тамил, даже не скажу. Просто по поисковику нашли какой-то сайт. Quote (LedyDi) нужно обязательно с гидом, очень много интересного рассказывают Ну так может интересно. Мы просто между могилок походили-погуляли Почувствовали себя извращенцами, которые по кладбищу шатаются, на склепики глазеют
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:18 | Сообщение # 19 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Ну так может интересно. Мы просто между могилок походили-погуляли ag Почувствовали себя извращенцами, которые по кладбищу шатаются, на склепики глазеют 99 А вообще хорошее и знаменитое кладбище - это как музей. Море историй, много знаменитых людей. Мы так когда-то по байковому ходили на экскурсию, впечатлений было море. Особенно с хорошим гидом.
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:51 | Сообщение # 20 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) и выпить кофе в знаменитой кафешке (только названия не помню ) "Світ Кави", на площи Ринок покупали себе на свадьбу рушник, потом Італійський дворик посетите (мне там муж предложение делал ) , музей Аптеку обязательно, хочу во Львов
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:55 | Сообщение # 21 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) хочу во Львов +100 поехали?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:57 | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) "Світ Кави", на площи Ринок покупали себе на свадьбу рушник, потом Італійський дворик посетите О, да да, точно. Это всё в центре.
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:05 | Сообщение # 24 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) поехали? Fashion_shop, Natusechka, ты там возми все телефоны-контакты, вдруг надумаем ехать, я бы дня на три точно махнула. Я там была ещё в университетское время, на конференцию ездили, жили неделю в общаге, мы Львов облазили вдоль и поперёк, какие там парки на окраине, с лебедями плавающими
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:28 | Сообщение # 25 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо! Танюшишка, фотографии замечательные, спасибо большое! Quote (Танюшишка) ты там возми все телефоны-контакты ты имеешь в виду гостиницы? Мне вот ссылку дали на гостиницы и бронирование мест http://hotels24.lviv.ua/ Я забронировала номер в Молодежном хостеле http://hotels24.lviv.ua/hotels-....E%D1%81 %D1%82%D0%B5%D0%BB-823.html потом впечатлениями поделюсь. Очень легко бронировать, можно оплатить счет-фактуру через приват24, что я и сделала
|
| |
|