Идеи для новогоднего стола
|
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:42 | Сообщение # 251 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я такой оч люблю. Часто просто так себе делаю. только без огурца и заправляю лимонный сок + оливковое масло и ещё соевый соус
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:30 | Сообщение # 252 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да, я обезательно попробую с огурчиком. Мне тоже кажется, что он там кстати будет.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:33 | Сообщение # 253 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да, а ты попробуй с соевым. Оч прикольно!
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:42 | Сообщение # 254 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ещё очень, оооооооочень люблю, нет, ОБОЖАЮ вот это салатик http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10235/ Только я перед повторением слоёв, как раз после слоя яиц и перед курочкой, обязательно кладу и слой винограда. Мне так вкуснее и сочнее! И миндаль тут ну просто необходим. Есть рецеты этого салата "От Тифани" с отварной курицей и без миндаля, но это вообще не ТО. Обязательно обжаривать с кари, и его много, и обязательно измельчённый миндаль. Очень эффектный и вкусный салатик! Попробуйте. Вот ещё видео нашла http://www.youtube.com/watch?v=XnehEXaTcGQ Только я все мельче режу и тру.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 08.12.2011, 22:45 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:31 | Сообщение # 255 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я однозначно сделаю такой салат: листья салата рукола соленая семга-лосось-форель(на выбор) маслины или оливки,или можно и то,и другое можно сыр добавить огурец свежий,порезанный пластинами заправить лимонным соком+оливковое масло какая вкуснятина
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:56 | Сообщение # 256 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, салатик супер! Думаю сделаю его
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:37 | Сообщение # 257 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Heppiness, какими кусочками рыбу, сыр, оливки класть?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:07 | Сообщение # 259 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я рыбу режу полосочками маленькими или кубиками. Сыр тру на тёрке крупной. Оливки на четвертинки или колечками, под насторение. Рукколу вообще рву руками. LedyDi, спасибо. Попробуй. Уверенна, вам понравится!
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:31 | Сообщение # 260 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я никогда руколу не покупала. она везде продается?
о, и еще... вы берете пармезан?
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Понедельник, 12.12.2011, 10:32 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:51 | Сообщение # 261 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, меня А8 подсадила. Сазала что она способствует похудению. А она оказалась для меня очень вкусной. Но она имеет специфический запах. Но мне нра. Продается в СМ, или в пластиковых прозрачных запаянных лотках, или расфасована в белые поддонышки. Листочки по форме похожи на листики одуванчика. Сыр добавляю любой твердый - российский, буковинский...Думаю, и с пармезаном будет оч вкусно. Его тож люблю.
|
| |
|
витулька |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:01 | Сообщение # 263 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) листья салата рукола соленая семга-лосось-форель(на выбор) маслины или оливки,или можно и то,и другое можно сыр добавить огурец свежий,порезанный пластинами заправить лимонным соком+оливковое масло КостюмЕвы, мням-мням, надо обязательно приготовить, спасибо за рецептик
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:24 | Сообщение # 264 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
итак..........меню готово: -утка с яблоками и грушами -перепела жаренные в духовке -картошка с мясом под сыром -салат "Лючия" -салат "Костюмчик+Хепинес" -буженина из телятины и из свенины -домашняя колбаска -желе -торт для Анюты пюрешка и фрикадельки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:06 | Сообщение # 265 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) для Анюты пюрешка и фрикадельки я сегодня пюрешку и фрикадельки готовила
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:28 | Сообщение # 266 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) салат "Лючия" рецепт можно?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:20 | Сообщение # 267 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) рецепт можно? мы как то подсмотрели в одном итальянском ресто, теперь это любимы салат моего мужа: вермишель (в виде маленьких звёздочек/цветочков)+креветки/крабовые палочки+св.яблоко+св.огурчик+св.перчик+кукуруза+зелёный лук и всё это заправить майонезом.........ням-ням
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
montanapetrova |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:24 | Сообщение # 268 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Heppiness ( ) да, а ты попробуй с соевым. Оч прикольно! мне с соевым понравилось |
|
| |
Анна1004 |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:55 | Сообщение # 269 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Готовлю на праздники рыбу в такой пароварке http://eni.com.ua/catalog/krupnaya-bitovaya-tehnika/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlia-kuhni/parovarki/154627/ . Это нереально вкусно. Тающая во рту, не жирная, под соусом... За уши не оттащишь. К тому же это очень полезно и гости не уйдут покупать в аптеке Мизим |
|
| |
nataliasoshyna |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:22 | Сообщение # 270 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
PsyHiator |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:29 | Сообщение # 271 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
OksiK |
Дата: Пятница, 08.01.2021, 18:13 | Сообщение # 272 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Дівчата, у кого є оригінальні рецепти незвичайних новорічнихстрав? В цьому році не було часу, щоб приготувати щось смачне і, разом з тим, оригінальне. Ось я і вирішила зібрати колекцію рецептів новорічних страв, щоб здивувати своїх рідних, близьких і гостей на наступний НР. Тут знайшла цікаві рецепти новорічних страв — https://pani.best/top-9-r....o-stoluА що ви готували на Новий рік? Поділіться ідеями оригінальних страв до новорічного столу. Дякую, всіх зі святами! |
|
| |
annakoval2020 |
Дата: Вторник, 16.11.2021, 11:26 | Сообщение # 273 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Утку с грушами никогда не пробовала. Была в пиве, была с яблоками, была на гречке (которая вбирает утиный жир и становится такой вкусной) с шампиньонами. Интересно. Быстро и вкусно запекать скумбрию на овощной подушке. |
|
| |
petrpetr_80 |
Дата: Понедельник, 11.09.2023, 11:17 | Сообщение # 274 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
В наше время, когда быстрыми темпами развивается онлайн-торговля, можно, например, воспользоваться услугами проверенного интернет-магазина, который занимается продажей черной натуральной икры непосредственно от производителя с доставкой по всей Украине. Среди разнообразного и большого ассортимента продукции, который вы можете найти на сайте, в любое удобное время можно выбрать и заказать любимый продукт. Онлайн-сервис https://kindfish.com.ua/ru/ дает возможность купить черную икру Киев и лакомиться этим ценным и полезным морепродуктами ежедневно, а не только по большим праздникам. |
|
| |