Любимый сериал
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Кто какой сериал сейчас сморит? Я сморю Ранеток и Хауса (пока шел), сейчас Анатомию Грэй. Мне вот что интересно - Хауса вообще не будут больше показывать? Это все? Или еще будет продолжение?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:25 | Сообщение # 2 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Я подсела на сериал "Барвиха" про детей с Рублевки, причем случайно увидела одну серию и чем-то он зацепил
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Хаусятина форева ща пересматриваем с мужем в инете все с первого сезона, а то мы с 5 смотрели по СТБ. говорят, что Хауса не будет аж до лета
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| |
tan_chik |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я тоже ранеток смотрю по дороге с работы и на работу на кпк. Абсолютно не нагружающее "смотриво"
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
|
Alidok |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:31 | Сообщение # 6 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
марго раз в неделю.. и крем.. если мась даёт смотреть..короче типа слежу за событиями. раза в неделю хватает. анатомию Грей видела 1 серию пока очень понравилось... Наташка, а где показывают такое ?
|
|
| |
|
Наташка |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, я с интернета скачиваю На Upload набираешь слово Barvi и скачиваешь
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я смотрю Маргошу, если получается, ну и "Сваты" - если это можно назвать сериалом
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Нюша |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
ыы, тока не смеяццо.. у меня показывает тока один канал, 1+1, оэтому смотрю: Район Мелроуз, Район Беверли Хилз, все женщины ведьмы - это как раз мась спит днем потом... Татусеви доньки крем и Марго слушаю а с сегодня начинается Теория Лжи... мля. это ж нада такую хрень смотреть
|
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:43 | Сообщение # 11 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки , а что за сериал "Сваты", расскажите в двух словах, а то может и я хо посмотреть
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мля. это ж нада такую хрень смотреть всю беременность просмотрела Хауса, сейчас жду 6 сезон
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:31 | Сообщение # 13 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
"Друзей" смотрела и Мелроуз, когда ре спал. Русские и украинские не могу
|
|
| |
Bichito |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 14 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
мы с мотрим,хауса,медиум,между призраками,сейчас новый вышел-флашфорвард из наших ужа давно ничего не смотрела,только иногда одним глазом то что показывают по интрплус,другого русского канала нету
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, lasha_tumbai, мы смотрим Хауса вроде ж уже 6 сезон он с ентября идет есть в инете серий 5 точно смотрели. Карамелька, мне очень нравиться Теория Лжи, но вот мужу не очень, так что смотрим не часто с инета качаем. Мы смотрим Клинику еще просто поржать.
Нашей семье |
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:26 | Сообщение # 16 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас сегодня начался 6 сезон отчаяных домохозяек
|
|
| |
|
Ann |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:13 | Сообщение # 18 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
сейчас присела на теорию лжи 2 серии оч понра. сегодня не очень была серия анатомия грей по телеку идет сейчас?? по какому каналу?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:35 | Сообщение # 19 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, по СТБ вместо Хауса в начале одинадцатого вечера.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:42 | Сообщение # 20 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, о! пасиба! получается в одно время с теорией лжи
|
|
| |
Zarinna |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:45 | Сообщение # 21 |
В тихом омуте...
Награды:
загрузка наград ...
|
Сейчас Хаус еще по Hallmark идет. Смотрю Анатомию Грей. Еще недавно вспомнила сериал детства "Ее звали Никита". Скачала, с удовольствием пересмотрела
...встала, умылась, оделась и пошла украшать МИР........ |
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:40 | Сообщение # 22 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Zarinna) сериал детства "Ее звали Никита". обожала
|
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:33 | Сообщение # 23 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) "Ее звали Никита" а мне сериал чет не очень, после фильма не то а я чекаю на второй сезон сестры джеки оч понра из российских нравился сериал Гибель империи, Балуев там таакой наверное, буду пересматривать хочу все домохозяек начать смотреть, но, боюсь, что как затянет
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:15 | Сообщение # 24 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, ой домохозяйки так затягивают дом забрасывается на раз и не хозяйничаешь нифига пока не досмотришь а мы присели на тупой сериал "универ". иногда такой ржак. но я больше ржу с мужа, когда он смотрит
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:37 | Сообщение # 25 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
А я люблю только американские сериалы, русские мне не нра. Я смотрела сериалы еще тогда когда у нас их еще не было, на венграх и словаках. Был подобный сериал Хаусу- небезпечна ситуация(про скорую). О теории лжи слышала, только еще не смотрела, надо бы скачать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |