Разрекламированные тренажеры для похудения
|
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:25 | Сообщение # 2 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) потом точно будет лежать без дела 1000000% У меня стоит 5 лет эллипсоидный пылью припадает. Пол комнаты занимает. Но я жутко ленивая . А вот такой http://legmagic.org.ua/ у моей кумы. Она очень довольна. Говорит что за месяц просто чудно ножки подтянула. Ну, эффект я заметила. И огромный плюс - он маленький. Но, лучше действительно на прокат взять. Если понравится - купишь себе.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) Каллисто, у знакомой такой есть дома. после родов приводила себя им в форму. но чтоб прям супер-супер эффект от нее не слышала. это все что могу сказать У моей сестры и кумы такой же. Он то эффективен, вот только надо занимться регулярно. И сестра, и кума сейчас ходят в зал, так этот тренажер пылится у каждой из них в углу. + 1 к Натусичке, возьми на прокат.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
ЖеняЛевчук |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:53 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |