Нарощенные ногти
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я на свадьбу наращивала, потом сняла, ногти восстанавливала еще полтора года - тонкие были, как пленочки. они кому как, иногда потом ваще пипец с ногтями. хотя есть нормально носят - и ничего хотя хочется тоже нарастить, но как вспомню
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | |
lasha_tumbai |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а у мя трохи расти начинают. я Умной эмалью мазать начала. еще есть крем грин мама для ногтей с минералами - супер, тока я его де-то посеяла надо новый купить
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, зови сюда Лисицу- она наращивала насколько я помню. Я сняла свои гелевые как узнала о беременности, тонкие как пластинки были 2 мес, потом срослись постепенно. Супер-пупер ногтями похвастаться не могу- никогда такими от природы не были, но стали рости они интенсивней как сняла. Подумываю наростить как ГВ закончу.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Almond |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, ааааа, точно! у меня от акрила пузырились, по тому краю, где кутикула и отпадали, я раза 3 корректнула и все, сами отлетели так чо гель мне светит
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Наташка |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, если будут нужны координаты мастера, могу свою девочку порекомендовать, но вряд ли тебе понравится ездить на Оболонь каждый раз, хотя, могли бы тогда встречи устраивать каждые 3 недели Я у нее до беременности наращивала, после пошла в салон, но мне не понра, снова к ней вернулась Ногти свои у меня очень хорошие, но нет времени и желания ими постоянно заниматься, после снятия нарощенных примерно через 1-1,5 месяца стали еще лучше чем были
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| | |
Almond |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, только что позвонила, все мне рассказала, таки на Прорезной посмотрю, как муж работает, оставлю ре ему и запишусь Лисица, спсибо огромное!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Вишенка |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond,или к Шоколадке,не пожалеешь!до нее сменила 4 мастера вообще делает шедевры,ы главное на совесть.....я так хо опять наращить и обязательно буду))))все время акри л кстати наращивала....почемуто кажется,что лучше геля носится,но лично не сравнивала)
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| | | | | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:26 | Сообщение # 19 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
я наращивала больше 3-х лет, потом во время Б сняла. Да, тонкие сначала были, но ничего - отросли и стали рости нормальными. Сейчас тоже хочу наростить. У меня своя мастерица на Оболони (кому интересно), делает акрил, гель, лепку, акварум. Единственное, что меня пока останаливает - это то, что с ними не очень удобно печатать по клаве Нужно заново учиться. И до сих пор вспоминаю,как я после первого наращивания не могла пуговицы на джинсах застегнуть Almond, Делай сначала короче, они быстро отрастают. А то со слишком длинными ты будешь долго привыкать. А что за Шоколадка? Это девочка с Натали? Сколько она берет за акрил?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а на 1й странице ее сайт, поссмотри, фото работ- что-то! там и цены на разные "ногтики" есть! Natusechka, полностью согласна с "нуля" по первой нарастить- буквально небольшая длинна, а потом посмотрим!
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:34 | Сообщение # 21 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote не очень удобно печатать по клаве +100 я тож хочу нарощенные, но точно знаю, что буду лениться ходить на коррекцию
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:40 | Сообщение # 22 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, зато слушай- милый, пака, я на каррекцию- и нафиг с хаты до вечера- вся суббота моя!! я с утра(в 11) буду выходить, обед в банках мужу-и я до вечера гуляю, хожу по магазам, встречаюсь с подругами и тыды!
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:46 | Сообщение # 23 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а ты когда в субботу идешь?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:51 | Сообщение # 24 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я хочу не в эту, а в след, часов на 11, 11-30 и все, приползу в 22-00
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 25 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|