Декоративная косметика
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
последние года три блеск LOreal, помадами не пользуюсь
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Йожык |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) блеск LOreal +1 Лак классный Sally Hansen,красиво сверкает. Отэто ,девы,тушь понравилась,новая красная ЛОреаль. Давайте о тенях еще побеседуем. Скупила все,что можно в Чернигове,из всех нра пупа и лореаль.
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Йожык, тени- пупа, колор ми некоторые, лореаль, пудра лореаль, румяна макс фактор. у меня в косметичке чего только нет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Карамелька |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:18 | Сообщение # 8 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я нюхала 3 дня назад. ехала за одними понюхала эти,уехала нисчем буду думать похож показался на яблоко красное, Осенне-зимний, теплый, сладковатый, но в меру Almond, свято наближається, свято наближається
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, +1, сладковатый, как вся Нина, но не удушливый, а осенний, Наташа правильно пишет красивый!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Almond, вот мне тоже сладковатый. Я яблочко у Нины обожаю. думаю вот про этот. Но боюсь как бы не сильно приторно сладкий он был.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Stefany |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:27 | Сообщение # 12 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, слаще яблока однозначно, но и шлейфовее
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:51 | Сообщение # 13 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я думаю он на осень-зима отлично подойдет. я вот выбираю между этим ароматом и эйфорией классик
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:34 | Сообщение # 15 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, покупала в прошлом году на зиму, оч. понравился вот и думаю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 11.11.2009, 15:35 |
|
| | |
Almond |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, очень хорош на зиму Гуччи именно этот, зеленый 97года, не розовые-сиреневые новые варианты! и очень очень рекомендую зимой вот это- такой потрясающий запах малины, перца и апельсина, что-то просто. один из лучших запахов Живанши
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Krasotulya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
Шикарная женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
и я и я туточки люблю всегоо и мноого, но стараюсь брать только очень нужное! Люблю из декоративки Герлен - многа у меня ее, но сейчас мало что использую.. парфумок тоже много, но хочу Герлен Метеориты - нееежно их хочу и трепетно, прям вожделею
|
|
| | |
Stefany |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote но хочу Герлен Метеориты - нееежно их хочу и трепетно, прям вожделею Может Дед Мороз их принесет..а?
|
|
| |
Stefany |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:11 | Сообщение # 22 |
Стильная штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, отаких Живанши седня не было в Броке , а я хотела заценить
|
|