Салонные процедуры
|
|
Annushka |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, кто-то делал себе гликолевый пилинг? сейчас хожу на микродермабразию, сегодня был 3 сеанс, всего дб 6-7, и косметолог мне сказала, что у меня кожа не проблемная(открытие для меня )и хватит 3-4 процедур, а потом лучше сделать гликолевый пилинг, шо це воно е? щас лопачу нет, но может кто пробовал?
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, а что даёт микродермабразия?:) просто отшелушивает?
|
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, ну я ее делаю, чтоб освежить и выровнять цвет лица и сделать менее заметными поры
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
сбрехала, про ретиноевый пилинг она мне говорила
|
| |
Anastasia_K |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:57 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
я тоже делала дермабразию, только глубокую...заживало, конечно долго, но зато после! все веснушки поуходили, морщинки, цвет лица как в детстве - я довольна отдельное спасибо доктору Безрукову Г.С. из Симферополя, он просто умница!!!! |
|
| |
Perrys |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:08 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Сестра сделала себе плазмолифтинг лица, вот это эффект!!!! |
|
| |
mssofiya1234 |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 07:49 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А я хожу к косметологу на процедуру с УЗ скрабером . Эта процедура чистит кожу и увлажняет и после нее кожа такая нежная и подтянутая. Вообще я этой процедурой довольна, эффект на лицо. Особенно если у вас сухая кожа, как у меня. |
|
| |
mary189 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 15:27 | Сообщение # 8 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
projektmanager16 |
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:34 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
были проблемы с прыщами так в салоне все сделали ок http://valeoderm.com.ua/service/lechenie-ugrevoy-bolezni |
|
| |
khuseinovagulnara |
Дата: Среда, 19.04.2017, 15:15 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Отзыве о Центр косметології та лазерної епіляції ZlataMed В ZlataMed я робила епіляцію під пахвами і в зоні бікіні. Перший місяць після сеансу волосся взагалі не росли, потім стали рости потроху, але дуже тоненькі і рідкі. На сьогоднішній день зробила п'ять сеансів, під пахвами перестала голити зовсім (там росте три волосини))), а в зоні бікіні є тоненькі волоски, але їх набагато менше ніж раніше. Чесно скажу, боялася, що буде набагато болючіше, але не так страшний чорт, як його малюють! Дуже допомагають косметологи, сеанс настільки комфортний, що ти вже як в гості приходиш! Рекомендую! |
|
| |
irinamalina600 |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 18:30 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Отзывы об Антонине Топтыгиной - мастере татуажа Девочки, я стала счастливой обладательницей шикарных бровей от Антонины Топтыгиной из Одессы. Работа сделала на высоком уровне! |
|
| |
taymer1409 |
Дата: Пятница, 27.10.2017, 08:56 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я не делаю маски дома, я хожу к косметологу. У меня салон красоты недалеко от работы aquarelle.in.ua . раз в две недели захожу на косметологические процедуры, пилинг, маска, чистка или лифтмассаж. зависит от того, какое время года и в чем кожа больше нуждается. Дома я просто хорошо очищаю кожу и пользуюсь питательным кремом. не более. И еще добавлю, профессиональная косметика, все таки профессиональная косметика и лучше помогает. |
|
| |
aroga |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 23:03 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне нравится ходить в качественный солярий. О том как часто меняют лампы в солярии вы можете прочитать здесь https://www.solana.ru/catalogue/lamps/ultrafiolet/. Обратите на это особое внимание. |
|
| |
13linkstream13 |
Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:10 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я два раза делала пилинг, не особо понравилось. |
|
| |
ermolovaanastasia6 |
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:27 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Уже не первый раз слышу, что многие не довольны лазерной эпиляцией. Я делала в зоне подмышек, хожу уже пол года, пока что все гладко и без воспаления. Может еще и смотря каким аппаратом делают, возможно есть разница дешевый и дорогой. На мне применяли такой http://massage-systems.com.ua/product....1064-nm , хорошая конечно штука, хотелось бы дома такой иметь, но цена не позволяет. |
|
| |
lopirevair |
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:32 | Сообщение # 16 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Я делала пиллинг в салоне, а потом нашла в магазине https://cosmohit.ua средства для домашнего использования. Отлично справляюсь теперь сама - делаю пиллинг сама себе, иногда подружки приходят тоже на процедуру, дешевле и удобнее, чем ходить в салон. |
|
| |
mary189 |
Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:11 | Сообщение # 17 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
day_dat |
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:11 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, я считаю, что уход должен быть регулярным, тогда от него будет хоть какой-то толк. Читала вот эту статью https://womanclub.online/krasota....-50-let и понимала, что чем раньше начнёшь, тем лучше будет выглядеть твоё лицо с возрастом. Я сама пока что только ботокс колола и делаю пилинг регулярно, но задумываюсь уже о лазерной шлифовке. Мнения неоднозначные, но в любом случае лицо будет выглядеть лучше, я видела эффект на своих подругах) |
|
| |
svwork35 |
Дата: Четверг, 28.02.2019, 19:23 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата 13linkstream13 ( ) Я два раза делала пилинг, не особо понравилось. <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Мне тоже не особо понравилась подобная процедура, такого же результата (если захотеть), можно достичь и дома. Покупаете качественную, натуральную косметику и если регулярно делать пилинги, маски, увлажнять кожу, то эффект будет еще лучше как после салонных процедур. Я очень люблю маски из серии jejuon mask (корейская косметика) - https://asianbeauty.com.ua/product-category/brendy/jejuon/ , после них кожа бархатистая и свежая.<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--><!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> |
|
| |
lopirevair |
Дата: Пятница, 07.02.2020, 11:18 | Сообщение # 20 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Я планирую записаться к косметологу |
|
| |
mariboborisgd |
Дата: Вторник, 19.01.2021, 14:38 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо за инфу |
|
| |
stilsliss |
Дата: Пятница, 23.04.2021, 11:01 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я тоже хочу попробовать шугаринг, но боюсь, что больно будет |
|
| |
polina999www15 |
Дата: Пятница, 23.04.2021, 11:20 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Вообще не пойму зачем вам боль терпеть, не проще на лазерку сходить? Мой фаворит в этом вопросе - это лазерная эпиляция харьков moveo.kh.ua . в салоне современное оборудование, процедура такая проходит без боли и при этом я уже прошла 3 процедуры и избавилась от 30 процентов волос |
|
| |
kroshe4ka |
Дата: Вторник, 25.05.2021, 16:30 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо большое, все варианты очень хорошие! |
|
| |
innabadera26 |
Дата: Пятница, 30.07.2021, 12:13 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я так хорошо помню, как ходила в салон до беременности, а потом просто не стало на это время. Спасибо моему мужу, что он не забыл, что мне нужно помогать и давать время для себя. Теперь мои походы в салон https://bezvuliak.com/ru/ возобновлены. Я люблю себя и мужа, а он меня. |
|
| |