Нужен хороший парикмахер-стилист
|
|
Каллисто |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:23 | Сообщение # 1 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Не нашла более подходящего раздела Хочу сменить стрижку и цвет волос, но точно сказать, что именно хочу получить не могу Вот и решила найти мастера, который бы мне грамотно помог. Мои предыдущие обращения в салоны были не очень успешными - один раз мне просто сожгли волосы , другой - подобрали потрясный цвет и классную стрижку... Вот только одно но - на мои волнистые волосы мне настригли гладкое каре и чем бы я его не пыталась укладывать, через 10 мин все было дыбом А теперь к сути вопроса Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера-волшебника, которому по силам посмотрев на человека и его волосы помочь ему найти "свой" стиль
|
|
| |
|
|
Almond |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, это она меня стригла, стригла в марте- у меня до сих пор волосок к волоску, это впервые в моей жизни. в следующий раз сказала в октябре подровняет. укладка-ноль, голову моешь, фен и на голове просто цацка цены- у меня каре, работа ее была филигранной, она меня стригла часов 5, не меньше, 550 грн. да, она записывает на сколько тебе нужно без проблем это единственный человек, из моего опыта, которого я могу посоветовать про покраску не знаю, колориста сама ищу
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
|
|
|
|
MariaMarabella |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:06 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А у меня мастер в салоне реклама у нас платная возле КПИ работает, я у нее не только стригусь, но и крашусь) Всем довольна) По большей части я к ней прихожу и говорю - делай все, что хочешь) (конечно говорю какую длину хочу) И результат всегда меня радует. Так и с покраской))) играемся оттенками))))) реклама у нас платная |
|
| |
elenadamenko |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 12:49 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
lopirevair |
Дата: Пятница, 07.02.2020, 11:20 | Сообщение # 11 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Очень трудно найти толкового специалиста |
|
| |
kovalchykalina2020 |
Дата: Четверг, 10.09.2020, 12:50 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
kroshe4ka |
Дата: Вторник, 25.05.2021, 16:31 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо большое, все варианты очень хорошие! |
|
| |
alinkabrenina |
Дата: Четверг, 06.04.2023, 16:59 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А я хочу сделать татуаж головы . Как думаете, кто делал, стоит делать ? |
|
| |
ameliablanck |
Дата: Четверг, 06.04.2023, 17:47 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата alinkabrenina ( ) А я хочу сделать татуаж головы . Как думаете, кто делал, стоит делать ? Я сделала и очень довольна выполненной работой . Я делала у них в салоне красоты татуаж головы https://ms-makeup.ru/services/trihopigmentacija/ и очень довольна, что все таки попала именно к ним на процедуру . Я нашла услуги этого салона красоты опираясь на отзывы и рекомендации людей и они меня не подвели . Отношение к клиентам на очень высоком уровне, очень щепетильно и трепетно мастера выполняют свою работу . |
|
| |