Квартира в Одессе
|
|
liuma1206 |
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:32 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Задумываюсь о приобретении квартиры где-то в Одессе, может вы порекомендуете какой-то интересный вариант? |
|
| |
kisullya2020 |
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:39 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата liuma1206 ( ) Задумываюсь о приобретении квартиры где-то в Одессе, может вы порекомендуете какой-то интересный вариант? А какой район? Или для вас это не очень важно? Вот неплохой вариант art-kvartal.com.ua/ru/ и по расположению и по самим квартирам. Дом находится недалеко от Одесского художественного музея, бульвара Михаила Жванецкого и Воронцовского дворца. А до главных символов города – памятника Дюку де Ришелье и Потемкинской лестницы – вы дойдете отсюда за четверть часа прогулочным шагом. |
|
| |
aneykaafonicheva84 |
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:51 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, Одесса, наверное, очень дорогой город - это же курорт. И квартиры там не могут стоить дешево. |
|
| |
Soja |
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 18:07 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Если бы у меня были деньги на покупку квартиры, я бы тоже выбрала Одессу - обожаю море! |
|
| |
nalinatella |
Дата: Четверг, 16.07.2020, 10:43 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
в Одессе класно и недорого по сравнению с Киевом |
|
| |
nagornyalexandr007 |
Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:13 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо за информацию! Пригодится. |
|
| |
maksimdubovik84 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 12:14 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
мне больше дом нравится, а не квартира. |
|
| |
mary189 |
Дата: Пятница, 18.12.2020, 22:26 | Сообщение # 8 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Тоже собираюсь покупать квартиру. Первое время думал что стоит брать вторичку, но после просмотренных вариантов понял, что в ремонт по замене сантехники, труб, полов, вложу больше, а жить в чужом ремонте не хочется. Так что выбор однозначно пал на новострой. Сейчас склоняюсья к тому, чтобы купить квартиру от застройщика в ЖК Причал-8 . Там неплохие цены. |
|
| |
liniavikon333 |
Дата: Вторник, 12.01.2021, 17:48 | Сообщение # 9 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Могу рекомендовать отличную компанию https://panremont.ua/ , которая осуществляет быстрый, но качественный ремонт квартир Одесса. Ремонт моей трехкомнатной квартиры в 48 м2 закончился буквально за несколько недель. А узнав, что цена будет приемлемой, поначалу сомневалась насчет качества, но все мои сомнения были напрасны. Дизайнер оказался очень даже профессиональным специалистом, который прислушивался ко всем моим пожеланиям, и даже несколько раз переделывал планировку. Хорошо, что ребята выдержали все мои требования и сомнения. В результате получилось именно то, что я хотела. |
|
| |