СП эксклюзивных ёлочных шаров
|
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:31 | Сообщение # 27 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) мне 10 разных шаров диаметром 100 мм Люся, а каких именно? Может выберешь? ты просто номер фотки называй в галерее, чтоб не постить сюда каждую..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:43 | Сообщение # 28 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
10 13 12 4 7 22 24 39 48 53 69 21 получилось 12 шт и ещё 5шт фигурок - зайчик, собачка, белочка, дед мороз, 2собачки - фигурки не принципиально именно эти, если какой-то фигурки не будет, то можно заменить другой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Keta |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:38 | Сообщение # 35 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мне 100 мм по два 13 26 27 33 34 35 37 фото 30 в такой же подборке по 3 шарика. (т.е. по 3 шт каждого шарика с фото 30)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:11 | Сообщение # 37 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у меня плохие новости. К сожалению, это СП отменяется - мои наихудшие опасения по работе с поставщиком игрушек оправдались. Отправила я заказ, и в ответ по телефону услышала базарную ругань от женщины, которая у них якобы продажами занимается. Оказывается, у меня слишком большой ассортимент в заказе и маленькое кол-во по каждой позиции, и никто не будет специально рисовать. Надо было заказывать одну или 2 игрушки по 500-1000 штук каждой. Почему-то, когда я оговаривала условия оптовых поставок,и муж ездил туда еще раз общался лично, то никто не озвучил минимальную партию одной расцветки ((( а было просто неоднократно сказано, что нарисуют что угодно, лишь бы от 5000 грн ((( Мы в эту субботу еще раз с мужем поехали, чтобы лично пообщаться - безрезультатно. И решили на свой страх и риск закупить небольшую партию игрушек, что было в наличии. Если вас еще заинтересует, заходите в темку сюда http://www.kidstaff.com.ua/tema-523342.html Я там выложила то, что у меня сейчас есть в наличии. Конечно, это уже не оптовые цены, к сожалению. Но маємо те, що маємо. Приношу свои огромнейшие извинения за потраченное вами время и за то, что только дала надежду на удачную покупку и проморочила Вам голову ((( Очень надеюсь на ваше понимание!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:22 | Сообщение # 38 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, игрушечки классные! Жаль, что я не в деле, у нас и Елки не будет в этом году, а до следующего могут не дожить((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:07 | Сообщение # 39 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Викуся, не расстраивайся, главное! Сейчас пройдусь по тому, что в наличии. Если можешь, помоги, пожалуйста - подскажи, там есть что-то из моего заказа?
|
|
| |
|
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:01 | Сообщение # 43 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, что-то мне там ничего не приглянулось, из того что осталось.....
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:16 | Сообщение # 46 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) может в след партии что-то приглянется
|
| |
|
Чекитана |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:15 | Сообщение # 48 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вика, я хо игрушки. Интересует диаметр. Возьму гривен на 150 (еси диаметр устроит)
|
|
| |
|
Чекитана |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:45 | Сообщение # 50 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
я ща накидаю заказ те на кидстаффе, тока еси шо забито - ты меня поправь, оки?
|
|
| |