СП эксклюзивных ёлочных шаров
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Дорогие девочки! Новый Год не за горами, поэтому предлагаю вам поучаствовать в СП ёлочных игрушек украинского производства. Игрушки производятся украинским предприятием, в открытой продаже найти их трудно, т к больше 90% идет на экспорт. А игрушки действительно эксклюзивные, т к роспись каждой игрушки производится вручную!!! При этом цена очень и очень вменяемая. Я эти игрушки видела лично, держала в руках - супер! Очень отличаются от китайского ширпотреба. На игрушки наносится не принт, а краска и блестки, за счет этого создается объем рисунка. Выглядит очень классно! У меня пару таких игрушек, приобретенных года 3-4 назад, до сих пор сохранились в первозданном виде. Все подробности и условия СП, а также фото игрушек приглашаю посмотреть по ссылке
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вика сори если это где-то написано, но я спрошу тут где и как забирать/или есть доставка игрушек?, а то мне всего-то хочется 2 набора шаров, те что меньше, а и сколько штук в наборе?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вик если можно, размести тут фото шаров, с домиками- как твой ссылке на фото альбом фото №1 и 3 и тыды, там где одни домики и сугробы, я на кидстаффе просто теряюсь, я бы тебе прямо в этой теме таких шаров 10 см и заказала бы. чет меня эти домики тронули у моих бабушки и деда что-то похожее было... или давай я запощу тут фото шаров. что я хочу?? можно так, Вик?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:02 | Сообщение # 8 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика, а где забирать?
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:02 | Сообщение # 9 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Хотя нам с Almond можно на один адрес
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой девочки, сорри, седня день дурдомный, только зашла на форум. Насчет доставки - в Киеве буду организовывать раздачи, вы же киевские вроде, да? Если не Киев - то атволюксом, или другой ТК. Almond, Вика, те что ты вывесила тут в темке - все по 100 мм и по 2 штуки, да? Люся, та хоть один шар можешь заказать будут раздачи, а со своими ваще договоримся, нивапрос будет повод встретиться А8, ты ж из Вишневого, если я не ошибаюсь? А я на Святошино живу, думаю, договоримся насчет того чтоб забрать
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не, я с Альмон на Анри барбюса Учавствую!!! Ща отправлю заказ
|
|
| | |
Almond |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, по 3!! 11 шаров по 3 каждого, 33 штюки КоЛеЖаНкА, та какое Вишневое, центр центра у А8си КоЛеЖаНкА, слу!!!! а верхушек зачетных нет? звезд там всяких?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:25 | Сообщение # 14 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | | |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:29 | Сообщение # 18 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, какие? Они вроде шарики а не трубочик все...
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:30 | Сообщение # 19 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, да, все по 100, исправила
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:09 | Сообщение # 21 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Вика, муж ездил, говорит, звезд не видел, есть такие вот верхушки (сорри за фон и кач-во фото - муж фоткал ) а фигурных игрух там море!!! вот для примера Только с фигурными проблема, что под заказ их не делают, продают только то, что есть в наличии. Посему у меня далекоидущие планы, собрать первое это СП, и ДБ если все нормально пройдет, наскрести эти 5000 грн и закупить оптовую партию фигурных игрух А щас для начала надо изучить спрос... чем и занимаюсь )))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а и сколько штук в наборе? Люд, там 2 вида наборов: диаметр 60 мм - 5 штук в наборе, диаметр 80 мм - 3 штуки в наборе. Хочу обратить твое внимание, что в наборе идут ОДИНАКОВЫЕ игрушки. Если разные, то они без упаковки. (Щас вот поставщику задала вопрос, можно ли отдельно коробочки закупить, пока молчат).
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:24 | Сообщение # 25 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) что в наборе идут ОДИНАКОВЫЕ игрушки. так мне и нравятся чтоб одинаковые так я тебе заказ сюда пишу: мне 10 разных шаров диаметром 100 мм
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|