Планирование беременности
|
| | |
Тиран |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:49 | Сообщение # 228 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Letnee, Quote Такие сказки можнос слушать, когда не получается в течении полугода-года... но не более Дальше надо действовать, а не верить и ждать. Блин, ну пугают нас врачи сильно, бабло за лечение всем нужно. Год в нашем ритме - это вообще не срок. Кстати, раньше почему-то 3 года ставили семье, если не предохраняется. А сейчас прямо год - и бегом на ЭКО. Ага, щаззззз. У меня первый раз 9 месяцев ушло - потому как работала, похудела даже проект был большой-дурацкий, сама ещё много чего делала. А как только рукой махнула - нате, пожалуйста. Сама думала, что быстро получится. Вроде проблем женских нету. А второй раз, даже думать боюсь, не больше 3-х месяцев (от месячных если считать), потому как мне всё равно было, и никаких стрессов. А организм, как я вижу, вроде и не отдохнул. П.С. Я, конечно, не призываю сидеть сложа руки, но и рвать на жопе волосы (пардон) только потому что врачи там что-то считают... С современными возможностями диагностики, они всегда найдут проблему у всех. Почему же мы думаем, что это препятствие? Они выявляют какую-нить хрень и лечат, а кто ответит, реално ли это ПРИЧИНА? Никто. Никто не знает. Девы, вы только вдумайтесь: за 9 месяцев из одной клетки на каше, мясе, овощах-фруктах и прочих продуктах вырастает ЧЕЛОВЕК. С волосами, ногтями, органами - такими разными клетками, которые формируются на одной базе из одних и тех же продуктов!!! А генетики амниоцитез делают, интересно им, видите ли. Тьфу. Quote (Sonia) кто тут еще за девочкой? меняю на мальчика
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:31 | Сообщение # 229 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ЯЯЯЯ
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Мышка |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:56 | Сообщение # 231 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Letnee, в жизни просто так ничего не бывает , ИМХО.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:06 | Сообщение # 232 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) А сейчас прямо год - и бегом на ЭКО такое могут предложить не совсем добросовестные врачи.На эко когда посылают- нужны веские показания. Я не была бы столь категорична. Есть такие заболевания, которые тупо не лечаться и все, мужские например. Тогда ЭКО-это выход, но не всегда и он помогает, к сожалению. Мы были записаны в январе на прием в Надию, а в декабре узнали, что беременны)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Тиран |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:01 | Сообщение # 234 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Себе, что ли, кальцию попить?
|
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:26 | Сообщение # 236 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) кто тут еще за девочкой? я, мы второго тоже девочку хотим, а вот 3 мальчика
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 237 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
А я уже начала вовсю облизывать стаканчики беремчатых... А хочу мальчччииикаааааа
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:27 | Сообщение # 239 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) я уже начала вовсю облизывать стаканчики беремчатых... Quote (Almond) Fortunka, дайте мне облизать, хот ложку, хоть стаканчик А что? Помогает? ПРОДАЮ стаканчики после беременной. По 15 евро штука + доставка. Варианты доставки: Укрпошта, Автолюкс. Писать в личку. П.С. Торг
Сообщение отредактировал Тиран - Пятница, 21.05.2010, 12:36 |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:54 | Сообщение # 240 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, допиши "торг". клиенты попрут
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:22 | Сообщение # 241 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, договор давай составлять =)) счет выставляй =) гарантии там
|
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:53 | Сообщение # 242 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, а мы как физ. лица, да ещё и на малую смму - устно, по договорённости
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:09 | Сообщение # 243 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
haylena |
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:00 | Сообщение # 245 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
в конце марта была у беременной в гостях подержалась за животик, а в конце апреля забеременела...неожиданно... попробуйте может выгорит)))) |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:31 | Сообщение # 246 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (haylena) а в конце апреля забеременела...неожиданно... попробуйте может выгорит и мужа не надо
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:48 | Сообщение # 247 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (haylena) в гостях подержалась за животик, а в конце апреля забеременела...неожиданно Quote (LedyDi) и мужа не надо LedyDi,
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:00 | Сообщение # 249 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:54 | Сообщение # 250 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) тоже самое подумала о тебе ага. тока я планирую как разродиться и завязать с этим делом Quote (Natusechka) это все бабские забобоны ну да. в 2008 году на корпоративе по случаю дня строителя все бездетные и желающие деток девушки, даже незамужние, ритуально держались за 7 месячный пузик беременной юристки, пили из ее стакана...сидела я и думала. чтоли и мне. а потом такая - не-не-не, нихачу. работать надо, некогда мне ерундой занимацца, не готова я еще. ну вобщем поржала с них со всех. не прошло, блин, и 2х недель... наверное, немного не за то надо держаться
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Понедельник, 20.12.2010, 08:54 |
|
| |
|