Планирование беременности
|
|
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:24 | Сообщение # 176 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, вика,вопрос по асидо фолико вчера купили таблетки для обоих муж испугался они в формате противозачаточных,по дням,ето так и должно быть? и на 28 дней
|
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:45 | Сообщение # 177 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, ого, впервые такое встречаю.. Ксюша, сколько они mg в составе? вполне может быть, что они идут такие- выпил, и простите, выписял, поэтому в КД пить не стоит, полоывх актов нет типа. счас я почитаю!!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:50 | Сообщение # 178 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, 5mg
|
|
| | |
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:03 | Сообщение # 180 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ЦЕНА ГДЕ-ТО 3.60 ЕВРО
|
|
| | | |
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:08 | Сообщение # 183 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, знаешь почему,таблетки типа фолика,иодук,утрогестан-не входят в страховку поетому платим 100% их стимости высылайте,ждем писем
|
|
| | |
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:31 | Сообщение # 185 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, таблетки и табак-низя,контрабанда
|
|
| | |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:05 | Сообщение # 187 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
это слать посылкой или везти?:)
|
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:30 | Сообщение # 188 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мladshenkaya) это слать посылкой или везти?:) а зачем вы етим интересуетесь?
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:34 | Сообщение # 189 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, ну типа если везти самолётом, то можно хоть ведро таблеток, главное сдать в багаж:)))))))
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:42 | Сообщение # 190 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, я зашла, смотрю все девочек хотят..ну думаю напишу я ю так года через 3, а муж фиг знает
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:43 | Сообщение # 191 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, у меня муж 3 нед назад пронес резак в самолет через детекторы и никто не заметил, так что.... Quote Bichito, ну типа если везти самолётом, то можно хоть ведро таблеток, главное сдать в багаж:)))))))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.)
Сообщение отредактировал Happy_kitty - Среда, 17.03.2010, 15:45 |
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:51 | Сообщение # 192 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, ну ведро кончно же нет,но в меру разумного да,и в багаж-ето международные перелеты Quote (Happy_kitty) пронес резак в самолет через детекторы а что там было?
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:00 | Сообщение # 193 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
ну у меня тоже жидкости в ручной клаже не замечали бывало, а бывало заставляли выкинуть сок, хотя это было ребёнку и он был запечатан, а йогурт не заметили... видимо, радости было полные штаны, что сок нашли:) но это ж как повезёт. Bichito, а чё это в багаж только международные перелёты? с каких пор?:) и откуда куда вы таблетки везёте?:)
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:19 | Сообщение # 194 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, стеклорез
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Среда, 17.03.2010, 17:19 | Сообщение # 195 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, до 100 мл жидкости можно
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:39 | Сообщение # 196 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, можно до литра, но в одной таре не больше 100 мл. но тара должна быть ихняя... они ж не разрешают даже косметику перевозить, хотя в туши скока там тех мл.. тока разве шо если в дютике купил и ими запакована.
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:44 | Сообщение # 197 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, можно в своей таре. У меня несколько специальных бутылочек+дезик+шампунь маленький, все в пакетике на защелке в боковом кармане сумки. Нигде ни разу не придрались. А туш вообще в недрах багажа ни разу не доставала. Там мне кажется и жидкости толком нет.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман
Сообщение отредактировал tan_chik - Четверг, 18.03.2010, 11:45 |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:39 | Сообщение # 198 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, тольком нету, но косметику они забирают, которую не в дютике купили. ну если есть спец тара, то может и да... но обычно эта тара у них там и продаётся... вообще ещё, если с ребёнком и везёшь ему соки, йогурт, компот,то нужно говорить, что это детское питания, но не на всех действует... это смотря на кого нарвёшься... тогда надо требовать, чтоб звали начальника... я первый раз не знала, что нужно стоять на своём до конца, сколько им не талдычила, что это ребёнку и самолётовские соки она у меня не пьёт - всё до жопы им было:) но это швейцпрци, у них там всё по иснтрукции и они боятся от неё отступить, а с нашими меньше проблем. блин, о чём мы тут вообще говорим в этой теме:)
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:14 | Сообщение # 199 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, да в таре до 100 мл, можно и твою у нас специальные продаются. А я летала сл своими баночками и ничего, пропускали косметику у меня не забирали. Мы когда с мужем из Варщавы и Рим летели и обратно, то у нас только ручная кладь была и косметику,духи мы везли свои. Проблем не было
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:22 | Сообщение # 200 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, так а сумку просили октрыть? я тоже жидкости провозила и ничё, но если кому-то стукнет в голову проверить сумку и видят жидкость, то заставляют выбрасывать.... в России обычную воду у всех забирали:) но там они вообще больные, у них 12 раз паспортный контроль и весь багаж просвечивается сразу же у входа в аэропорт:) когда я летела с кёльна в киев, так при мне с моего рейса у девушки забрали всю косметику, которую она положила в ручную кладь (крема и прочее).
|
|
| |
|