Что брать с собой в роддом?
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Что вы брали с собой в роддом? Все ли пригодилось или осталось лишнее или ненужное? А может вам пришлось что-то докупать? Давайте поделимся нашим опытом с будущими мамочками.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 22.11.2009, 11:33 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, неплохой список
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
ого девочки,ето же полмашины нужно с собопй везти
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, бери то, в чем ходишь сейчас. Я в добеременное до сих пор не влажу
|
| | |
Almond |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, бери Б платье(по коленки)+колготки(я была в плотных черных леггинсах- горазно "человечнее" вид)+сапоги повыше+кофточка типа кардигана- очень здорово будет. учти- у тебя могут быть отеки после родов.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с)
Сообщение отредактировал Almond - Воскресенье, 22.11.2009, 13:50 |
|
| | |
Almond |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:17 | Сообщение # 10 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Хофитол пьешь? мне после родов он снял все на 2й день!!! а Канефрон?? врач не советовала? Quote (Sonia) юбку-карандаш приготовила mrgreen мелко! бери мини юбку сразу! хотя знаешь, могут отеки уйти- и реально худой из РД выйдешь. я в РД ничче не брала- по ситуации сделала 2-3 комплекта- подписала их в пакетах(для мужа), критично ся осмотрела и попросила привезти мужа нужный
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с)
Сообщение отредактировал Almond - Воскресенье, 22.11.2009, 14:21 |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, да, я тоже брать не буду, потом привезут. неа, не пью, не хо. не помогают все равно.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:38 | Сообщение # 13 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Sonia, я за 5 дней пребывания в госпитале потеряла 12 кг,но руки,ноги,губы,даже кажется волосы на голове были напухшие
|
|
| | |
Murka |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) руки,ноги,губы,даже кажется волосы на голове были напухшие у меня когда как, когда больше когда меньше Almond, а что после родов отеки не сойдут?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Almond |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:04 | Сообщение # 16 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, меня еще и больше разнесло- первая волна прошла за сутки, Хофыитол + еще какие дорогие таблетки- там была схема по 4 таблетки, потом по 3, растительное, блиииин, не могу вспомнить оно мне и помогло Флебодия!!! о! помогло и от варикоза!!!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:25 | Сообщение # 17 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Almond, а я ничего не пила,ушла отечность гдето недели через три
|
|
| | |
Murka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:40 | Сообщение # 19 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Приготовилась пока так: Документы: Паспорт Обменная карта Мелкие деньги (по 10 грн. и 20 грн.- сотню) Кулек в родильное отделение: Одноразовые пеленки Носки мин. вода без газа (2 бут.х 0,5 л) Плеер Коврик – под вопросом Полотенце – маленькое, для в душа в родзале Тапочки, шлепки для душа рубашка на роды - взяла свою х/б рубаху типа мужской на пуговицах впереди. Халат – взяла теплый махровый в карман халата салфетки для туалета и накладки на унитаз полотенца бумажные - упаковка Медикаменты - сказали, пока не нужны, по факту использования оплатим Простынь и наволочка Большое полотенце для малыша, пеленка Одежда для малыша – шапочка, носочки, распашонка, ползуны. В послеродовое: Вещи для себя: Ночная рубашка (две) - беру на тонких бретельках, другие не люблю. Взяла пижаму, но вряд ли пригодится Тапочки Трусы - взяла одноразовые и две пары обычных. Лифчик для кормления копмлект постельного белья Вещи для ре: 5 комплектов одежды Теплый пледик Пеленки 5 теплых 5 тонких Средства гигиены: Одноразовые пеленки (вкладыши в подгузник). Фабричные прокладки ultra plus котех. Упаковка одноразовых простыней (пеленок). - в послеродовой на постель себе; на столик, куда класть малыша. Упаковка одноразовых прокладок для бюстгальтера - чико Мыло детское – жидкое и обычное Масло детское Зубная щетка Зубная паста Салфетки вместо туал. бумаги – взяла в пачечках Средства по уходу за лицом Гигиеническая помада, косметика для ухода и декоративная Расческа, заколки – резинка, на ней лежать мягче Полотенца – 3 (для лица, для душа и для малыша) Маникюрный набор Дезодорант Салфетки – в картонной коробочке Салфетки влажные – для ре Бритвенный станок – разовый Ватные палочки Цитеаль гель Облепиховое масло для сосков, крем потом куплю клизма – пока под вопросом На выписку вещи себе и вещи ре. из еды хочу взять курагу, чай, шиповник
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Вторник, 24.11.2009, 14:24 |
|
| |
Bichito |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:53 | Сообщение # 20 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, фотик
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:30 | Сообщение # 21 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, да я думаю фотик папа привезет
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:39 | Сообщение # 22 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, хороший список! Вот только я бы посоветовала взять штук 5 трусиков х/б! Одноразовые какие-то не такие как нужно! Я брала и одноразовые и такие! Носила только х/б!
|
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:06 | Сообщение # 23 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Возможно, нужны будут 2 комплекта постельного белья - в 7м нужны 2: на родах и в послеродовое. Нужно уточнять Хотя мы и уточняли у своего врача, она не предупредила, что нужно 2 комплекта. Приехали с одним, на котором и рожала. А после родов уже, поздним вечером, узнали, что в палату нужен другой (роддом не выделяет). СБ, свекровь рядом с роддомом живет, принесла второй комплект.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:38 | Сообщение # 24 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вместо облепихового масла (может понос быть у ре) сразу купи бепантен он нас и сейчас спасает, очень нужная вещь Вкладыши в подгузник мне вообще не понравились, а в роддоме с ними возится тем более не будешь
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Вторник, 24.11.2009, 13:39 |
|
| | |
|