Наши Беремчики!
|
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ага, вот только надо их сначала пригласись
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, они что-то только зарегестрировались и пропали
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, рады ждунчикам
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, пасиб) подожду, пока остальные подтянутся
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ура!! Первая есть!!!
|
| |
Вишенка |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:30 | Сообщение # 9 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Привет))жди жди)))недолго ждать
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:56 | Сообщение # 17 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Привет! Лучше раскажи как утебя дела? Как себя чувствуешь? Готова морально к появлению на свет крошки?
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:58 | Сообщение # 18 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, привет! завтра последние покупки. кое-что папе оставлю на потом, пусть развлекается. не знаю какой бандаж купить. и не могу выбрать постельку и размер у нас нестандартный кроватки. пакеты на половину собраны. готовность - 80% чувствую себя иногда хреново малыш туссит уже больно, быстро устаю. он у нас большой, наверное сразу в школу пойдет. сидеть не дает, лежать тоже. только ходить и стоять. вот по ночам часто встаю, не сплю. кости болят. отеки замучали. но в целом терпимо. стараюсь наесться всякой всячины лень готовить и убирать вобщем, если как боец, то готова! а морально вряд ли... не знаю что и как с малышом делать . дай Бог чтоб хорошо прошли роды. ну, думаю, по ходу разберусь с пэрэляку а пока играюсь одежками) такое все красивенькое
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Murka |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:28 | Сообщение # 20 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Мы тебя ждем с пополнением пасиба!) растрогалась до слез ну, я, наверное, еще до 1 декабря похожу поехали мы за покупками...
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Суббота, 21.11.2009, 13:28 |
|
| |
|
Bichito |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:40 | Сообщение # 22 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а мне бандаж не понадобился купила трусняки дорогушие,на крыйчках везде,а они трут в смом интерсном месте так и лежат в коробочке
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:03 | Сообщение # 23 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) у меня, кажется, пробка отошла это классно, но еще не означает, что ты рожаешь)))
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:30 | Сообщение # 24 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, та я знаю) Bichito, а почему бандаж не понадобился? я вот все думаю- покупать или мужа потом заслать...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:20 | Сообщение # 25 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а я жалею что бандаж не купила, живот весит сейчас
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |