Наши Беремчики!
|
|
|
|
Keta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:41 | Сообщение # 228 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а че ты так удивляешься? у него че, нет знакомых женского пола?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Masta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:41 | Сообщение # 229 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да..я уже поняла. что во всех РД колят его.... а нам в нашем Жавтне рассазывали. что нет лучше стимуляции - чем преложить малюка к груди...чтоб сосал сисю..пусть даже молозиво..это лучшая стимуляция матки к сокращению.. хотя, вомзожно это в идеале...
|
|
| |
|
Masta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:43 | Сообщение # 231 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, тихо...тихо...главное - не нервничать.. мало ли кто может спрашивать...
Сообщение отредактировал Masta - Среда, 02.12.2009, 14:44 |
|
| |
|
|
|
|
Masta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:47 | Сообщение # 236 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ты мудрая, умная....ты сама все поймешь, когда прийдет этот час!!!! расслабся сейчас уже! занимайся своими делами..гуляй и читай книги,с мотри фильмы....ведь всегда так..время тянется оч медленно, когда чего-то ожидаешь...а ты не думай об этом! тихо! спокойно!!! не надо нервничать! тебе не стоит об этом вобще думать! посмотри фильм про любовь -)))
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:48 | Сообщение # 237 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
Masta, дада,малюк это еще тот стимулятор))первые дня больновато ноет матка при сосании))сокращается) КоЛеЖаНкА, насчет эпилуралки я б врдли радовалась но мне,правда,по показаниям кололи....но еще какихто 20 мин и я бы матюкалась на весь рд,все равно б им пришлась ее вколоть про окситоцин не помню....у меня перед эпи и так капельница стояла..не помню,чтоб чтото кололи...
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| |
|
|
Вишенка |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:52 | Сообщение # 240 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну шо?не передумала идти?))можем пораньше выкатиться
Он сделал ей интересное предложение. Она не смогла устоять и оказалась в интересном положении. |
|
| |
Masta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:52 | Сообщение # 241 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, так с вами хорошо!!! но куча ж дел -) винегрет надо накрошить, белье развесить. попылесосить -) поехать в парк погулять -))) зайду к вам вечером!!!! КоЛеЖаНкА, посмотри фильм - служебный роман -) или осень в Нью ЙОрке, или сладкий ноябрь -) или комедию -))))) где ты живешь? территориально? мож погуляем вместе? завтра например! Sonia*, береги себя
|
|
| |
Masta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:54 | Сообщение # 242 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, надо было ей так и сказать -) мой муж и нефиг тут!!!!!
|
|
| |
Masta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:55 | Сообщение # 243 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, кто с ужасом говорит? я такого не слышала от девченок!!! главное - здоровый малыш!! а ЕР или КС это второе дело...как мне кажется...
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:56 | Сообщение # 244 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, потому что это полноценная операция.. а так в КС ниче страшного нет. главное, чтоб врач хороший его делал
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:58 | Сообщение # 245 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, та не указала, т к это скорей всего с работы, я его позорить тоже не хочу, чтоб не говорили потом, что у него жена истеричка ревнивая я когда-то так сотруднику бывшему позвонила, который искал работу а у меня было предложение. Я ему позвонила вечером уже после раб дня. А на след день меня набрала его жена и чуть ли не в сад послала Типа мол кто вы такая и с какой радости вы звоните моему мужу. Я настолько ошарашена была, что не успела ей объяснить ху из ху. Ну понятно, что после этого все наше с ним общение прекратилось. Masta, та я в норме, не переживай я на Святошино живу, только гулять я наверное не выберусь, т к завтра в ЖК пойду, а мне этого похода хватит на целый день - потом пошевелиться не могу т к кости болят страшно после таких вот походов
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Masta |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:59 | Сообщение # 246 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я обожаю служебный роман -))))) готова сомтреть его снова и снова!
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:00 | Сообщение # 247 |
Графиня
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, просто отходняк может быть разный....ты думала об анастезии?общая или эпидурал?
|
| |
|
|
|