Фильмы, книги и прочее
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, специально для вас, моих любимых форумчанок, я закачала на сайт книги и фильмы. Книги можно скачать ЗДЕСЬ. Фильмы пока только для просмотра. Здесь находятся стихи Агнии Барто Если у вас есть предложения по закачке чего-то другого - пишите))) этот раздел я немного позже перенесу в соответствующий раздел
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, классно мне бы узнать где можно слушать онлайн песенки из советских мультфильмов
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, найдем))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня есть скачанный весь Бейби Эйнштейн И развивалки для малышни "Санькины Недельки" Даниловой, нет пары последних выпусков только есть книжки серии школа семи гномов, от 0 до года
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, Маш, попробуй книги закачать в Каталог файлов (там есть функция Добавить материал). На счет видео - не знаю как быть. Сколько там метров? Здесь на сайте максимальный размер закачки 15 метров. Можно закачать его в файлообменник и здесь указать ссылку на него. например - Депозитфайл
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусечка, ок, я поняла. Я сама еще просмотрю, что у меня есть, сколько весит, попробую загрузить
|
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:31 | Сообщение # 11 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Natusechka, спасибо вам девочки,Николасете любит слушать русские песенки ну или мне так просто хочется
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:38 | Сообщение # 12 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, добавила сказки Стихи Корнея Чуковского. Пока страницу со ссылками еще не доделала, но можно с меню зайти.
|
| |
SvetM555 |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:09 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Круто) |
|
| |
lesyamulyar80 |
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:03 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А я не люблю читать книги с монитора, это очень не удобно. Поэтому стараюсь покупать книги, а так как в магазинах они обычно дорогие, то заказываю в интернете http://topbooks.com.ua/ На много дешевле получается. |
|
| |
AmourTier |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:23 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А есть ли среди нас поклонницы Стивена Кинга? |
|
| |
blackcat83house |
Дата: Четверг, 19.04.2018, 09:34 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девчонки, если запутались в жизни и не знаете, в каком направлении двигаться дальше, советую - лучший тренер личностного роста http://ican.org.ua/inspiration Отличная подборка материалов! |
|
| |
lopirevair |
Дата: Пятница, 07.02.2020, 10:34 | Сообщение # 17 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Люблю Агнию Барто |
|
| |
romanzaika471 |
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 04:09 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я думаю, что скачать книги бесплатно, сейчас не проблема. Нужно только изначально знать, какие жанры вам более интересны, и ознакомиться с отзывами людей в интернете. Думаю, что это может вам дать большее понимание того, какие именно книги, вам стоит скачивать. Я больше люблю детективы, и их большое количество, на сайте, который я предложил. Выберите что-нибудь для себя. |
|
| |
liniavikon333 |
Дата: Вторник, 10.05.2022, 12:49 | Сообщение # 19 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
livshithjan |
Дата: Вторник, 25.06.2024, 10:48 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Безкоштовно книжки ми нiде не беремо й не читаємо, зате зібрали вже непогану дитячу бібліотеку. Зараз читаємо Тореодорів з Васюківки. Так, так, це та сама книжка, яку напевно читали і вам у дитинстві. Знайшли її в https://knigoland.com.ua/toreadori-z-vasyukivki-item 1 поспiшили купити, поки вона є в наявності. Ще й за такою ціною. |
|
| |
|