Книга жалоб и предложений нашего форума
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:35 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У вас есть предложения или недовольства по работе нашего форума? Оставляйте их здесь и мы их рассмотрим
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:27 | Сообщение # 151 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ты что-то с настройками делала? У меня некоторые внутренние страницы на четверть экрана сузились. Вчера всё нормально было. Проверишь?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:24 | Сообщение # 152 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ок, посмотрю, что это может быть
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Lillemor |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:23 | Сообщение # 153 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) У меня некоторые внутренние страницы на четверть экрана сузились. Вчера всё нормально было. +1 с сегодняшнего дня.
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:08 | Сообщение # 154 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, пока нет времени разобраться откуда глюк взялся Как только мне освободят компьютер, так сразу постараюсь исправить.
|
| |
Ch4Ch |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:51 | Сообщение # 155 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня накопилась претензия((: хотела написать Администратору Натусечке ЛС, а мне сообщили, что мой статус не позволяет этого сделать((( А что не так у меня со статусом? Можно ли его изменить? Или нужно кропотливо денно и нощно набирать сообщения на форуме. чтобы он изменился автоматически? |
|
| |
|
Ch4Ch |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:09 | Сообщение # 157 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот спасибо, сейчас непременно воспользуюсь))) п.с. обратная связь тоже была недоступна, как у вас тут все по-взрослому предусмотрено |
|
| |
|