Книга жалоб и предложений нашего форума
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:35 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У вас есть предложения или недовольства по работе нашего форума? Оставляйте их здесь и мы их рассмотрим
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:08 | Сообщение # 126 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Нюша, такое же было у Мышки. Спросим у нее.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:48 | Сообщение # 127 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
а нельзя сделать так что б помнил меня форум с разных АйПи?
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| | |
Rusia |
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:59 | Сообщение # 129 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, с разных провайдеров, разных компов (с работы и с дома)
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:32 | Сообщение # 131 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, а это уже не в наших возможностях, к сожалению.
|
| |
Verchik |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:43 | Сообщение # 132 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте!Мне нужна ваша помощь!Не пойму ,что я сделала не так? Я создала обьявление Сп белья,но я его не вижу!Заранее спасибо. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:59 | Сообщение # 133 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Verchik, здравствуйте! На нашем форуме новички не могут создавать новые темы.
|
| |
haylena |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:28 | Сообщение # 134 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Какой смысл не давать создавать новые темы новичкам? Попробуй набери 50 сообщений отвечая на какие то просроченные темы 2008 года...Добавлено (18.12.2010, 23:28) --------------------------------------------- Такое чувство что это сайт 20 людей которые рекламирут на всех страницах свои товары и услуги завуалировано.... типа делимся кто где что, только когда отвечает не входящий в эту группу , то ссылки блокируются..и тд. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:28 | Сообщение # 135 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, а какую тему вы хотите создать? пишите, я создам)))
|
| |
haylena |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:36 | Сообщение # 136 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
например вот: Сдавали шерстяной ковер в химчистку "Новый Хоттабыч" Сами приезжают,забирают,затем привозят на дом дней через 6. Стоимость метра квадратного зависит от состава ковра и от длины ворса. Отмыли чудесно! тел.360-09-20,360-09-30 Находятся в Хотяновке. Напишите тогда что это на правах рекламы или как?????? Добавлено (18.12.2010, 23:33) --------------------------------------------- или это: Начну с отзыва не киевскому кафе-бару. Были в Одессе.Кушали в кафе-отдыхать я ехала,а не куховарить. Случайно зашли в кафе в Аркадии, "Стронг Хаус" (Strong House)/ Ну что вам сказать.По 10тибальной шкале я этому кафе поставила бы 15. http://strong-house.net/ Внизу под кафе находится ресторан. Кухня отменная!Ну не поверите,было вскусным ВСЁ!!! Цены приблизительно киевские.Для примера- Авто-гриль на Минском пр-те. Оформление кафе хорошее.Даже столики были сделаны под заказ с логотипом кафе. Обслуживание в общем хорошее.Одна только амёба попалась, а так девушки-официантки очень милые и быстрые. В Киеве хочу порекомендовать уже упомянутый "Авто -гриль Мисливець" на Минском пр-те 20А. Тоже вкусно готовят,хорошее обслуживание и приятная скидочная система.Ну и интерьер классный,уютный. http://www.autogrill.ua/ Еще люблю "Жюль Верн" на Братской.Маленькое кафе во французском стиле.правда,были там в последний раз 8 марта.Раньше была там очень хороший повар Мария Спартаковна,но уже уволилась давненько. С ней было вкуснее немного)) А так атмосфера кафе очень уютная,бармены и официанты на протяжении 4х лет одни и те же,что приятно радует. http://www.vern.com.ua/map.php Так же владелец этого кафе открыл еще два:"Овация" и "Конкистадор", но там ни разу не была. Есть карточка на 15%. Добавлено (18.12.2010, 23:36) --------------------------------------------- случайно наткнулось на свое сообщение и была удивлена что ссылку удалили причем это не реклама а полезная информация.... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:36 | Сообщение # 137 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, Я не пойму, на что вы жалуетесь?
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:37 | Сообщение # 138 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, Quote Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Конституция нашего форума
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 139 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, там же в Правилах форума есть пункт - Quote Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
|
| |
haylena |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:51 | Сообщение # 140 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Могла бы разместить какие то свои вопросы например: кто как поделил комнаты в двухкомнатной квартире , родители в зале а ребенку своя комната, или родителям спальня а ребенок в зале...Добавлено (18.12.2010, 23:47) --------------------------------------------- а как же тема делимся отзывами о такси? это не реклама? или если кто то пишет не те фирмы что нужно вы блокируете? Добавлено (18.12.2010, 23:48) --------------------------------------------- зачем изначально создавать темы делимся кто где что? если реклама запрещена? Добавлено (18.12.2010, 23:49) --------------------------------------------- или на вопрос чем вы чистите микроволновку нужно спрашивать у администраторов разрешения ответить АМВЕЙ например или ФЕЕРИ или еще что то... Добавлено (18.12.2010, 23:51) --------------------------------------------- Я не пойму, на что вы жалуетесь? Ну например Добавлено (18.12.2010, 23:36) --------------------------------------------- случайно наткнулось на свое сообщение и была удивлена что ссылку удалили причем это не реклама а полезная информация.... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:01 | Сообщение # 141 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, это не реклама, а отзывы. На счет удаленной ссылки, то там был прайс с ценами, а никак не информация, про которую вы писАли в своем сообщении. Вы писали:Quote Не хотелось бы рассказывать плохие истории, но такая тема и работа с этим связана...С годика и до 5-7 лет нужно внимательно следить дома за ребенком, очень много плохих случаев связано с окнами(((( Металлопластиковое окно очень легко открывается ребенком уже в 1,5 года....а москитные сетки лишь создают иллюзию защищенности, на самом деле представляют большую опасность для детей...как сделать уберечь деток от этой опасности можно почитать тут: *удалено администратором Обычно это считается завуалированной рекламой. Тема про комнаты здесь
|
| |
haylena |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:04 | Сообщение # 142 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
скажу сразу случайно взяла 2 сообщения оказались Ваши)))) почему в моем сообщении удалили ссылку? Если мы делимся полезной инфой !!!!!???? На форуме куча ссылок и телефонов , но заблокировано именно мое? Это какое то предвзятое отношение именно ко мне? |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:10 | Сообщение # 143 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, если вы делитесь полезной информацией, то не пишите, что про то, как уберечь ребенка от опасности, можно читать на страницах фирмы, изготавливающей замки для МП окон, где об этом нет ни слова! Напишите КАК можно уберечь)) Или же напишите, что я пользовалась вот такими ручками-замками. Разницу понимаете? И никто ваше сообщение не блокировал
|
| |
haylena |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:11 | Сообщение # 144 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
для Natusechka на эту тему я читала и в другом месте , но ссылку нашла сюда быстрее.... просто на фоне почти на каждой странице прямых телефонов и адресов ...удаление моей ссылки выглядит немного странно.... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:11 | Сообщение # 145 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а про комнаты больно знакомая тема,где-то я ее уже читала то про мебель
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:13 | Сообщение # 146 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (haylena) удаление моей ссылки выглядит немного странно.... ничего странного)) Знали бы вы, сколько людей регистрируется на форумах, лишь бы засветить свой сайт или блог, или инетмаг Я каждую неделю по несколько человек блокирую только по этой причине.
|
| |
haylena |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:14 | Сообщение # 147 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
да у меня маленький ребенок и я себе замки поставила))))) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:16 | Сообщение # 148 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (haylena) моей ссылки и еще раз повторю - ссылка была не на то, о чем вы писали, а на ЦЕНЫ товара. Кроме этого, любое ссылание подобного рода расценивается как завуалированная реклама. Если вы ходите написать про эту проблему (как уберечь ребенка от опасности), то копируете, к примеру, чью-то статью, а ниже пишете источник.
|
| |
haylena |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:24 | Сообщение # 149 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо за вопрос))))) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:32 | Сообщение # 150 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|