Книга жалоб и предложений нашего форума
|
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:35 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У вас есть предложения или недовольства по работе нашего форума? Оставляйте их здесь и мы их рассмотрим
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:18 | Сообщение # 76 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tatka, Quote (Tatka) И ещё, пожалуйста, когда нажимаешь на тему чтоб попадать на страницу где последний раз читала. Ну на новые ответы,а то вечно на первую страницу попадаешь и ищешь где остановился. Танюш, ты не на то нажимаешь. Нажимай на дату и время последнего добавления, а не на название темы (например: Четверг, 26.11.2009, 22:31 ) Сообщение от: Meriannn
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Dolce |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:14 | Сообщение # 77 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Да нет , Наточка, я хочу не к последнему напечатаному,а к последнему прочитаному мною . И за транслит уже 2й раз пишу-прошу . Я понимаю это совсем немногим девочкам надо. Но я для того прошу , чтоб читать всем было легче ,а то иногда транслит.ру гючит.
|
|
| |
Dolce |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:15 | Сообщение # 78 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Просто на другом форуме так. Жму на тему и попадаю на то место где остановилась читать, а не на начало.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:40 | Сообщение # 79 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tatka, как установить транслит пока не знаю, но ищу. Опять же из-за сессии у меня на это времени мало. А пока я внизу сделала кнопку - посмотри, там где все маленькие баннера - транслит.ру. Quote (Tatka) Просто на другом форуме так. Жму на тему и попадаю на то место где остановилась читать, а не на начало. Тань, там форумы другого шаблона. Я, кстати, такого еще не встречала. Дай ссылочку на такие сайты, посмотрю, как это выглядит.
|
| |
Dolce |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:04 | Сообщение # 80 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Да нет , Наточка, я хочу не к последнему напечатаному,а к последнему прочитаному мною . И за транслит уже 2й раз пишу-прошу . Я понимаю это совсем немногим девочкам надо. Но я для того прошу , чтоб читать всем было легче ,а то иногда транслит.ру гючит vot zdes' gljan' http://chatru.com/uae/index.php
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:22 | Сообщение # 81 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а что со шрифтом, не получается больше сделать, а? Я и так чаще ночами сижу, глазам хана
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:40 | Сообщение # 82 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, все потом, на это надо хотябы два часа времени, котоых у меня пока нет(( сделаю после окончания сессии))
|
| |
Bichito |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:29 | Сообщение # 83 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Снегурочкаа я вот прочитала интервью мышки и заметила как там спарашивали насчет еллиты,а ведь правда интересно почему не у всех и в чем разница?
|
|
| |
Чекитана |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:38 | Сообщение # 84 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, я отвечу Эксперементальная группа. Для тестов всяких, для тестовых рассылок и прочей лабуды модерской. Больше отличий никаких.
|
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:45 | Сообщение # 85 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
кстати, что будет, если нажать на "донести"? и кстати, для Чупы, я никогда администратором не была, меня ставили им, что могла зайти, сервак поколупать. так что меня не понизили, а повысили!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:08 | Сообщение # 87 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, на модераторов не доносят Давай я тебя в должности действительно понижу, тогда посмотришь)) Bichito, Я же тебе уже отвечала в личку И что за недоверие? Неужели ты думаешь, что мы за спиной других здесь каким-то бизнесом промышляем? Девочки, я же не волшебник, а только учусь ©. Мне же надо над кем-то опыты ставить? Вот наконец-то методом тыка и благодаря великому Гуглу - я смогла увеличить шрифт в сообщениях, сделать обратный отсчет времени до НГ на главной странице, погоду от Гисметео туда же установила, поняла как можно в статьях красиво вставить картинки, чтобы их тест обтекал.. А с Пользователями еще сложнее. Я же самоучка, на курсы не ходила. Да и книги мне сейчас читать некогда. Так что метод проб и ошибок - это мое)) Вот моим помощницам огромнейшее спасибо Без них я бы не управилась))
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:09 | Сообщение # 88 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, а не, оказывается доносят
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:10 | Сообщение # 89 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Лови в личку уведомление, что на тебя же и донесли
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:04 | Сообщение # 91 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote все, стукачество пашет, жалуйтесь! Так пока кроме как на тебя и жаловаться не на кого А на тебя жаловаться низя! Я не разрешаю
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:42 | Сообщение # 92 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Снегурочка, ето был просто вопрос из-за интереса,ничего более н счет личного сообшения,думала,что оно все-таки личным и останется
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:19 | Сообщение # 93 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Bichito) н счет личного сообшения,думала,что оно все-таки личным и останется Тогда я не понимаю, зачем дублироваь здесь этот вопрос?
|
| |
Bichito |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:56 | Сообщение # 94 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Снегурочка, ну ты же помнишь,что я тебе о другом писала и никакой вопрос не дублировала вобще я пасифичный человек и пришла сюда чтобы спокойно обшаться,попросить совета,узнать как растут детки девочек мне показалось что могу все-таки спросить почему,но вижу что ошиблась
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.12.2009, 08:10 | Сообщение # 95 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, Извини)) Только что смогла открыть личку. Этот вопрос мне задавал другой человек. Ох уж моя девичья память
|
| |
Bichito |
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:58 | Сообщение # 96 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Снегурочка, окей,я думала у меня уже таво
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:21 | Сообщение # 97 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito,
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:20 | Сообщение # 99 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, А раньше нормально было? Я могу картинку убрать.
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:52 | Сообщение # 100 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Обращайтесь, если что
|
| |
|