А чем ТЫ можешь помочь форуму?
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, обращаюсь к вам за помощью. Как вы знаете, такие сайты как наш, которые находятся на бесплатных хостах, очень трудно и долго раскручиваются. Поисковые роботы такие хосты не очень любят и если самолично не индексировать и не раскручивать сайт, то роботы их обходят стороной. Из-за этого мало людей его видит и к нам редко приходят новые люди. А вот старые форумчане уходят. Чем меньше людей на форуме, тем менее интересным он становится и через некоторое время такой форум замирает, так как некому общаться. Для того, чтобы повысить просмотры, посещаемость и регистрацию новых форумчан, надо сайт рекламировать и привлекать новых людей. Как это делается? Можно перевести сайт в платный аккаунт, а на страницах сайта и форума разместить рекламные бегунки, баннеры и прочую ерунду, чтобы отбить плату за аккаунт, но многих людей реклама отпугивает. А можно рекламировать сайт вручную. Например, вы общаетесь еще на одном форуме. Или имеете свой аккаунт, например, в ЖЖ или свой собственный форум. Вы можете разместить ссылку нашего форума или кнопку-баннер у себя и тогда поисковые роботы, которые индексируют страницы данного ресурса, увидят эту ссылку и заглянут к нам. Кроме этого увеличится количество посетителей и просмотров. Люди, увидев вашу ссылку, могут заинтересоваться форумом и присоединиться к нам)) Вы можете невзначай (чтобы вас не обвинили в рекламе) дать ссылку на какую-то статью или на страницу с книгами для скачивания, ссылку на аватары или прикольчики Примеры таких реклам - это Лисица, которая разместила ссылку у себя в подписи на нескольких харьковских форумах. По этим ссылкам к нам постоянно заглядывают посетители. Танюшишка разместила наш баннер на сайте мужа - по нему к нам тоже приходят посетители. Я разместила ссылки на статьи нашего сайта и на их обсуждение у нас на форуме на другом форуме Этот пост обращен в первую очередь к тем, кто действительно хочет общаться здесь и кто имеет возможность помочь. Буду благодарна любой помощи
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, у меня у подружки есть интернет-магазин в Донецке, она не против обменяться баннерами, если вы не против, то дам ее контакты?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:03 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, о, да, спасибо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, смотри личку
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, кстати, у меня тоже есть интернет-магазин и я тоже готова обменяться баннерами...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:41 | Сообщение # 7 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, класс, спасибо)) Давай код баннера в личку) Каллисто, я думаю что можно в подписи вставить мой дневник и ссылку на несуществующий скрытый дневник вроде такой ссылки: Code [url=http://www.kroshki.ucoz.ua/forum/55]Дневник моего Зайца[/url] Дневник моего Зайца бубочка-юленька, Спасибо, но лучше не телефон, а мыло По телефону потом трудно передавать код баннера))
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:28 | Сообщение # 9 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага, сейчас сброшу
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, нашла еще желающих обменяться баннером, тоже интернет-магазин, я дам твой почтовый?
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:51 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну мы же не хотим, чтобы ее смерть была на нашей совести? бубочка-юленька, да, давай)) Спасибо огромное!!!! Каллисто, если нет баннера, то можем обменяться ссылками))
|
| |
lopirevair |
Дата: Пятница, 07.02.2020, 10:33 | Сообщение # 12 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Я в этом не очень соображаю, но поспрашиваю знающих |
|
| |
|