Фрукты и ягоды - когда? какие? как?
|
|
ВеселаяПринцесса |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:56 | Сообщение # 76 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Рассказываю, что нам педик говорила о клубнике. Только не ржать . По ее словам, основной компонент в клубнике, вызывающий аллергию - это косточки. По ее словам, лучше начинать со своей (!!!!!) клубники, и давать серединки, т.е. ту часть, где косточек нет. По чуть-чуть и вводить - ну как обычно вводим. Педик говорит, что клубника самый мерзопакостный аллерген, одна ягода может спровоцировать аллергическую реакцию, которая может продержаться до конца сезона, и то, что на клубнику бывает реакция даже у детей, не склонных вообще к аллергии.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:55 | Сообщение # 77 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Позавчера дала четверть клубники, но то,что внутри. СБ реакции нет в виде высыпаний и покраснений.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:19 | Сообщение # 78 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Если выбирать, при условии неаллергического ребёнка, ждать ещё год или попробовать - то я за клубнику.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:28 | Сообщение # 79 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Забыла добавить, что клубника своя.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:26 | Сообщение # 81 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Кстати, мне тоже сказали, что давать серединку. Но я думала, что из пестицидов там всяких.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:59 | Сообщение # 82 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера дала Анютке 1/4 клубнички, дала серединку, вроде всё нормально ТТТ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лёлька |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:14 | Сообщение # 83 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы тоже попробовали клубничку, очень понравилась, и никакой реакции, высыпаний и прочего
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:25 | Сообщение # 84 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы ее уже лопаем во всю. Конечно, ограничиваю в количестве, но вот недавно не уследил и малая мартышка съела штук 5-6 Еще пробовали черешню, тоже хорошо пошла))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:01 | Сообщение # 87 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, сомневаюсь, что клубника продержится до конца лета
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:39 | Сообщение # 88 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna,ЕСТЬ такой сорт поздний, у нас на даче и в сентябре была
|
|
| | |
Сударыня |
Дата: Среда, 09.06.2010, 13:00 | Сообщение # 90 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мамки,а как варите узвар?
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:38 | Сообщение # 91 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:10 | Сообщение # 92 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, у нас сорт какой-то, который до морозов цветет
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:12 | Сообщение # 93 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Мы уже попробовали клубничку и черешенку, ттт +1, все ок
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:10 | Сообщение # 94 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Егор не ест фрукты вообще, истерика капец какая клубнику только в блендере, черешню, абрикос вообще аж рыдает не хочет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.06.2010, 08:56 | Сообщение # 95 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Наташ, перерастет. У нас так Славик не ел ВООБЩЕ ничего в натуральном сыром - ни фруктов, ни овощей. Потом с каждым годом потихонечку начал есть, один год одно что-то, на следующий еще что-то. Сейчас за всю ест салат из капусты, хотя в том году - какая капуста, какие помидоры? Я пров варенье молчу уже - даже заставить нельзя было - рот на замке. А в этом году - мама положи мне варенье в мороженое. И Данила - даю, он сразу визжать и убегает, потом на Еву посмотрел и берет. Но до Евы ему еще далеко Эта ест ВСЕ! Даже капусту сырую и ту ест
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:06 | Сообщение # 97 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Natusechka, спасибо девочки, значит будем ждать Quote даю, он сразу визжать и убегает это у нас так происходит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Тиран |
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:26 | Сообщение # 98 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
А Всё-таки каждый день по 5 клубник - чуток краснеют щёки. Какой-то накопительный эффект, по-видимому. Перестала давать - всё ок, буквально за день.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:55 | Сообщение # 99 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А нас на клубнику поспало немного . Две-три точечки, но всё же решила не давать. Зато вишню, черешню и чернику лопает.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:04 | Сообщение # 100 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а ты уверена, что на клубнику? У нас сейчас по всему телу потница, может и у вас эта кака?
|
| |
|