Фрукты и ягоды - когда? какие? как?
|
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:20 | Сообщение # 101 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не-не. На лице 2-3 большие красные прыщичка появились. Да и были у меня попытки дать зимой замороженную. Даже после компота появлялись прыщички. Понадеялась что может перерос, ан нет.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:59 | Сообщение # 103 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, канеш перерастёт. Я особо не переживю. Тем более прочла что такие ягоды как клубника, вишня и смородина у детей до 2-х лет не усваиваются. Вишню, канеш, даю, но то что не переваривается, это факт . Имела честь лицезреть в подгузе.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:09 | Сообщение # 104 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, что сделать с крыжовником? Компоты варить? Может поблендерить и дать попробовать? (свой, уже почти красного цвета).
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:17 | Сообщение # 105 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, я крыжовник люблю, особенно, если сладкий Попробуй предложить, он же полезный какой. А не будет есть, то на пироги или компоты заморозить.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:09 | Сообщение # 108 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) попробуй шкурку обдирать, да там этот виноград на один зуб, ты че хай пукает, не вредно надеюсь
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
|
|
|
|
Keta |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:42 | Сообщение # 114 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я фрукты даю 40-50 мл на 2-й обед (около 15-16). докармливаю ГМ. дальше думаю молоко кисломолочкой заменить
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Вторник, 24.08.2010, 15:43 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:33 | Сообщение # 115 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, едим из фруктов яблоко и банан баночные. Хочу перейти с банок на обычные фрукты. Думаю, буду яблоко печеное давать, свежее ж еще рановато? а банан? свежий давать? как думаете?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:48 | Сообщение # 116 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я яблоки давала целыми кусками в ниблере. А банан свежий можно, почему нет?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:33 | Сообщение # 117 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) в ниблере Natusechka, благодаря тебе узнала,что такое ниблер спасибо
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:47 | Сообщение # 118 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, нам педик с 6 мес сказала свежее все давать, но не более 50 мл в день
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:17 | Сообщение # 119 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, эээээм, а зачем 8ми месячному ребенку банан? ну вот что там, кроме функции забивания брюха, есть? срывают хз каким зеленым, везут хз откуда и как, зачем им ребенка кормить?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
|
Keta |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:39 | Сообщение # 121 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дефачки, вот вы мне скажите свое мнение. ре оч любит груши. чтобы представить насколько - она все ест консистенции "гербера", а груши прям жует, комки ей не мешают. груши ее крепят. че делать? давать с черносливом? до этого давала только пару раз в неделю, но так же грушу невозможно есть, у ре истерика
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:46 | Сообщение # 122 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) давать с черносливом? отличная идея! я бы так и делала!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Almond |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:49 | Сообщение # 123 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, так он там выше спрашивают, как его сырым кушать а потома вопросы- нихочет кушать гречку и кабачки, бо требует бананы Keta, слу, офф. я вчера соседку встретила- у ре в 3(!!) года 9 пломб, стоит говорим- и ре жует жвачку. ну на кой??
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:44 | Сообщение # 124 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, у соседки ребёнок в 1,10 жвачки жуёт
|
| |
|