Каши - когда? какие? как?
|
|
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:23 | Сообщение # 51 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, подожди-подожди, не поняла. Купить смесь Семпер и добавить в кашу нашу? В нашей безмолочной каше есть компоненты смеси, так?
|
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:10 | Сообщение # 53 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, пока только безмолочная рисовая, усе. Молочные пока не вводила
|
|
| |
Мышка |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:19 | Сообщение # 54 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, Маша, а где вы Семпер покупаете? Я что-то ее в супере вообще не могу найти только молочные каши есть
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:55 | Сообщение # 57 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, Маш, мы тоже начинали с безмолочных. А молочные начала давать позже с семпера Веллинга. Сейчас то молочные даю (добавляю смесь в Нордик при варке), то безмолочную (с фруктами). Только я смесь даю ту, что нам давали в РД - Нан, на двоих 7 ложек мерных.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:08 | Сообщение # 58 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
все, я поняла, спасибо, девочки. У меня с этими кашами с самого начала как-то не задалось делюсь впечатлением, кстати. Ваня, как стал немножко съедать кашки на ночь - меньше просыпается вот эти пару-тройку часов, что сам спит (до того, как я спать пойду).
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:16 | Сообщение # 59 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, Мы если на ночь, то кушаем Веллинг, спасибо Алмонд за подсказку. Вещь супер!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:07 | Сообщение # 60 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, пока не едим, нам дали кукурузный на пробу, фсе в топку. Может, пока...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:11 | Сообщение # 61 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, жаль, моим он очень нравится. Аж пищат, когда бутылку видят
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:41 | Сообщение # 62 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
А я ввела Ремедия Гречневая безмолочная... Вообще по идее надо было рисовую вначале - но у нас Рито склонна к запорам.. Какает 1 раз в 2-3 дня. Даю на ночь.. Но пока Рита как телебонит сиську всю ночь так и телебонит....
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:25 | Сообщение # 65 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, попробуй еще кукурузную - она тоже без глютена и ее часто рекомендуют водить первой. Карамелька, вам уже можно, как и нам Девушки, сделала сегодня малым кашу рисовую с черносливом и курагой Хайнс. Малые даже половины не съели Я попробовала - такая сладкая, ужас.
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:56 | Сообщение # 68 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, короче, расстроилась только. Пачки хватает только на два раза. зато стоит почти 30 гринов Уж лучше веллинг купить.
|
| |
Almond |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:57 | Сообщение # 69 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) . в нордиках нету, я тоже на днях об этом подумала! и вот вопрос: какую кукурузную кашу ре давать? я сама ее люблю, и ре давала часто, а счас что делать?
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:04 | Сообщение # 70 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я веллинг и ремедию даю.
|
| | | | |
Almond |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:56 | Сообщение # 74 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ненене, зато, ттт, отучивать не надо. пора самому уже кушать, какая бутылка можно гуще велл развести
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
|