ОВОЩИ: когда? какие? как?
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:45 | Сообщение # 151 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, ого. Я сейчас даю картошку, морковь, лук, цветную, брокколи, зеленый горошек, буряк, стручковую фасоль, просто фасоль, обычную капусту - в вареном, тушенном или пароваренном виде; свежий огурец и помидор (по чуть-чуть). Иногда даю квашеную капусту и соленый огурец, но понемногу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ludatretyak2016 |
Дата: Среда, 29.07.2015, 19:30 | Сообщение # 152 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды:
загрузка наград ...
|
Не знаю, согласна, конечно, что надо свои с огорода стараться покупать и постепенно вводить прикорм. НО вот у меня доця, например, наотрез отказалась есть, и как я не перемалываю блендером, все равно выталкивает назад. Сестра говорит, что может просто ей не нравятся комочки, которые хоть убей не делаются воздушной массой. Короче, попробовала покупное воздешное гомогенизированное - пошло на ура. Теперь вот пробуем разные марки. И конечно, это оч удобно и столько времени экономит, но совесть моя немного мучает, а вдруг это все не такое классное как собственноручно. Хотя Гербер и Хипп уже проверенные не одним же десятком лет. А щас вон Малятко новые пюрешки -тоже ничего вроде. Одним словом, надо или блендер выкидывать, или я что-то не так делаю. Как у вас получалась воздушная масса в детском пюре, чтобы хоть приблизительно было так, как в готовых баночных пюре? |
|
| |
kiraglo |
Дата: Четверг, 30.11.2017, 23:41 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды:
загрузка наград ...
|
муж агитирует переходить на украинского производителя, открываем для себя продукцию Малятко. Вот наше первое пюре) Нашел в Антошке, теперь пробуем. По составу безопасно, по вкусу - пробуем) Главное, чтобы не было вздутия - это ж все-таки капусточка...переживаю
|
|
| |