Мясо - когда? какое? как?
|
| | | |
Netske |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:32 | Сообщение # 104 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, если варить кусочками, да, получается суховато. Можешь поиграться с количеством овощей, с которыми потом смешиваешь мясо, чтоб пюре "мокрее" получалось. Нежнее мясо получается, если его сырым перемолоть в фарш + хлеб, а потом сварить фрикадельками.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:43 | Сообщение # 105 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я первое мясо только с овощами смешивала. Может у тебя именно на мясо такая реакция? Может ребенку не нравится?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:57 | Сообщение # 106 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, оставаться на баночном, пока ре не сможет нормально укусить кусок и прожевать его. фарш, варить- оно как подошва, попробуй в пароварку. Natusechka, так она и пишет, что проблема в мясе- ребенок давится "кусочками", баночное мясо и из-под блендера это небо и земля.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | | | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:00 | Сообщение # 112 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, детям до 3-х бульон не рекомендуют. Ну и овощи на бульоне тоже. Пишут, что сам бульон имеет сомнительную пользу, а в этом возрасте и подавно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:30 | Сообщение # 113 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
+1 до года точно мясо варить отдельно
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:00 | Сообщение # 115 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Я когда проварю, кстати, то тоже все вместе кладу.
|
| |
Masta |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:18 | Сообщение # 116 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я лох -) дала первый раз 1/3 банки хип индейки.... причем 2 дня подряд....вот блин я дурак..-)буду теперь давать меньше, 1/4, если учитывать, что в банке 125 гр, значит 1\4 где то 30-40 гр спасибо за инфу! вот дурепа, ну -)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:35 | Сообщение # 117 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Masta, плохо, конечно, но смотри по ребенку. И я бы посоветовала мясо каждый день не давать. 1-3 дня в неделю лучше делать постными.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 10:42 | Сообщение # 119 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, в принципе можно, я своим где-то после года ввела. Но у нас же такие курицы продаются там непонятно что вообще.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:47 | Сообщение # 120 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
сколько мяса ре должен съедать в день, в нашем возрасте?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:56 | Сообщение # 121 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, грамм 70.
|
| | | | |
Люся |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:01 | Сообщение # 125 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я перекручиваю сырое мясо+лук+соль и замораживаю, а потом бросаю либо в суп, либо в горшочек (овощи в горшочке+мясо)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|