вода для детей
|
|
Ann |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
мы использовали до недавно для мася "мамятко" а вот уже вторая бутылка ужасного качества. при заваривании чая, оставляет жуткие разводы на воде и ужасный налет "бензиновой"пленки на чашках как будто там водопроводная вода куплена в разных магазинах какую воду давать ре? смотрю в сторону моршинской....
|
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
|
Almond |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, мы пьем Моршин или Миргород бутылированную- или АкваЛайф- любую воду фирмы ИДС- моя мама с ними работала- очень много там знакомых осталось- воду советуют. НО ее очень много левой бутылочной поэтому я покупаю только напрямую... и пьем только кипяченную на Моршинской с самого начала- на ней делала смесь Annushka, она, тариф, пьет Св.Бернадетто(чи якось так) ре готовить на Миргороде, и не пил ре ващще ничче
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Жене и нам покупаю Моршинскую не газированную, Аквалайф!
|
|
| |
Ann |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, до недавна было у нас тоже нормально но она какая то странная. упаковка крышка и держатель этот не темно синий. а голубого цвета... все остальное такое же тариф который настырный мне как посоветует Alenka, вот я сегодня бебивиту купила. небо и земля. сразу нормальный чай Almond, пароли? явки!! Sweet_Cherry, что такое аквалайф? первый раз слышу
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, вода бутилированная AquaLife! Такая белая этикетка, красными буквами английскими пописано! Не дорогая, к стати!
|
|
| |
|
Ann |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Sweet_Cherry, обращу внимание, спасибо Almond, чет на сайте тока старый миргород (я его не люблю, он мне соленый) и аляска
|
|
| |
ElliGor |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
Рыбка золотая
Награды:
загрузка наград ...
|
мы с рождения на Моршинской, а потом добрая тетя педиатр сказала что мы пьем не правильную воду. купили Малятко - и все как Ann, говорит: при заваривании чая, оставляет жуткие разводы на воде и ужасный налет "бензиновой"пленки на чашках + у ребенка на щеках появился жуткий диатез (мы еще прикорм тогда не вводили). Вернулись к Моршинской - все отлично. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Беби Бон
Сообщение отредактировал Танюшишка - Понедельник, 14.12.2009, 18:05 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Отличная тема! Мы когда как - то на Маоятко, то на Аквуле (от производителя Млятко, только в 6-литовых бутылях), тона Бэбивита. Вот думаю переходить на Моршинскую.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, статью не сохранила - но Малятко - говно. Ни дня не пила ее ни сама, н кроха мой. там в статье вообще говорилось, что кроме оршинской - нет воды нормальной, но что ее много левой. Сначаа пил Стёка моршин, потом Хипп и Бебивита, а теперь еще добавилась наша из скважины (друга нашего и нашей собственной). Только наша пока в разработке - еще не всегда анлизы хорошие - промываем по чуть-чуть.
|
|
| |
NataLusya |
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Пьем Малятко и Бебивита. Пару раз покупали Хипп. Будем на Моршинскую переходить.
Нашей семье |
|
| |
|
tan_chik |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:20 | Сообщение # 16 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, и мы до сих пор на Малятко, теперь буду мозг ломать.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:33 | Сообщение # 17 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы перешли на Бэбивиту.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:29 | Сообщение # 18 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) оставляет жуткие разводы на воде и ужасный налет "бензиновой"пленки на чашках Ann, купила Малятко и вспомнила твой пост, тоже самое. Сейчас покупаем воду Ремедия и Бэбивита. На них есть хотя бы соответствующие надписи, что вода для детей. На Бэбибон ни одной фразы, просто "вода для приготування їжі".
|
|
| |
niknemo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:57 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас двое детей, девочка и мальчик. Забота о здоровье моих малышей приоритетный вопрос. Пить бутылированную воду наверное не безопасно и экономически не целесообразно. Причина - мы не знаем что в воде, какого она качества. Решением может быть установка фильтров для водоподготовки и питьевой воды. Мы решили этот вопрос долгими мучениями. В интернете очень много информации. Поэтому можно разобраться самому или обратится к специалистам. Для себя решили проблему чистой воды обратившись на этот сайт, ( *удалено - реклама у нас платная ) и очень довольны. Удачи Вам и Вашим детям. . |
|
| |
Dan |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Катя |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:49 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Наша семья пользуется фильтром для воды New Leine система обратного осмоса.Только система обратного осмоса дает воду пригодную для питья в сыром виде для детей и всей семьи.Какой смысл покупать бутылированную воду если ее надолго не хватает, и вы не сможете приготовить на ней завтрак,обед и ужин на всю семью и еще использовать воду для питья всей семье.А когда на кухне установлен фильтр проблем никаких не возникает. |
|
| |
miamia |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы Аляску и сами пьем и малому даем. Это тот же производитель, что и Моршинская. Проверяли химические параметры - все в порядке, и консерванты они не используют. |
|
| |
mirllall |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:32 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас фильтр для воды |
|
| |
Kishikitoka |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:35 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы тоже перестали покупать воду в бутылках и приобрели фильтр для воды в виде насадки на кран, вот такой - удобно, не надо бежать за водой в магазин, чтобы попоить ребенка или сварить ему кашу. |
|
| |
ludatretyak2016 |
Дата: Среда, 29.07.2015, 19:23 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы уже 4 год на этой воде, и племяшка мой тоже. И не только для питья, но и смеси разбавляли, и готовлю я тоже на специальной воде, потому что просто внимательно почитала этикетку с обычной воды и детской, и вы знаете, они реально сильно отличаются по составу. В детской воде всех элементов намного меньше, наверное, как и должно быть вообще в детском питании. Все в норме и балансе. Чтобы не навредить, ведь именно для этого и делаются специальные детские продукты, специально приспособленные для детского организма? И воде этой уже сто лет, и ее почти в каждой коляске можно встретить (знач много мам покупают и выбирают детскую), да и одобрена вода и МОЗ, и педиатрами. да и нам в больнице рекомендовали ее. Я думаю, что детская вода для детей и сделана, чтобы немного помочь и нам, и деткам. Или я что-то не так понимаю? |
|
| |