Вопросы по ИВ!
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Да,орошая тема. В натали к сожалению подобного не было, а так не хватало инфы
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:02 | Сообщение # 3 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Фрисо это лучше всех их взятых? КостюмЕвы, не скажу или лучше всех их взятых, но что отличная смесь это да!!! Мои с самого роддома тоже были на Фрисолаке, в итоге таки пришлось докармливать мне обоих детей! И эта идеально им подошла можно сказать, я по крайней мере была довольна и ни какие другие даже не пробовали у нас не было с ней никаких проблем-ни диатеза, ни запоров, всё просто на УРА подошло в ней моим детям На счёт Нутрилона и Хуманы, здесь канеш всё индивидуально, но хочу сказать, что мои некоторые мамы знакомые по некоторым причинам глядя на деток переходили с них именно на Фрисолак и были довольны!
|
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, не реви!! маська все чувствует ;) успокойся - это очень важно! сейчас идет налаживание гв и если маська висит на груди - это нормально по смесям не подскажу, к сожалению
|
|
| | | |
витулька |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я так тебе скажу, СТО БАБ-СТО РАД!!! Если твой РЕ нормально какает, как ты гришь-струю желтого выдала, и при этом вы уже Фрисолак пробовали, стоит всётаки пока продолжить и понаблюдать, я считаю Если не пробовали Фрисолак ещё, я бы попробовала, исходя из своего уже личного опыта и моим детям он обоим подошёл! А уже в случае перемен (не дай бог не в лучшую сторону) в течении недели, тогда пробовать переходить на другую смесь канеш. Странно, что ваша педиатр против Фрисо Мне известны отзывы и мнения многих мам и врачей, что Фрисолак на сегодняшней день считается одной из лучших детских смесей, в т.ч.и свой личный опыт Но здесь канеш решать и пробовать только вам, может посоветуйся ещё с другим детским врачём здесь всё индивидуально!
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:37 | Сообщение # 8 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, поддерживаю совет прежде всего успокоиться. По смеси - мы с месяца докармливались Нутрилоном, малышу он пошел нормально. Пробовала в какой-то момент давать другую смесь (блин, склероз, то ли Хипп, то ли Хуману), Яник был против, не понравилась она ему. Фрисо не пробовали. Но, думаю, какую бы смесь ты ни взяла, смотри по малышке, если ее всё устроило, значит, на этом и останавливайся. Тебе вода в 50 градусов нужна для разведения смеси? Я "на глазок" разбавляла поначалу хорошо теплой водой, потом студила. А после перестала так уж заморачиваться и разбавляла водой такой температуры, чтобы сразу можно было давать ребенку.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:03 | Сообщение # 10 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юля, я не фанатка ГВ, но сейчас у тебя идет налаживание ГВ, пусть малышка висит на груди- это нормально. Первый месяц они практически висят на груди.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote Даю фрисолак ночью раз или два. Юля, пролактин вырабатывается с 2-х до 6. У меня из-за ночных кормлений прибывало молоко, на утро грудь была налитая. Первые 3 мес устанавливается лактация.
|
| | |
Fortunka |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ккииииццяяя... Я умоляю тебя геть смесь!!! У тебя карасик родился с Ритулей в один день... Не повторяй моих ошибок!!! Спи с ней,ешь с ней, слинг одевай...Но пусть висит на сисе... Если не хо конечно ИВ
|
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, 90 Многовато, она голодает, но 60 мы ели с РД, и 90 мы тоже пили, Сеня был оооооочень голодный, молока не было....
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:01 | Сообщение # 15 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня появился вопрос по СВ... Не совсем в тему, но... Ре около месяца не набирает вес, ест каждые 2 часа по 5-10 мин, иногда даже чаще. Такое и днем, и ночью. Я считаю, что надо докармливать смесью. Но вот сколько ее и когда давать? Попробовать давать только на ночь? Или несколько раз в день в определенное время? Режима ГВ у нас четкого нет.
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:31 | Сообщение # 17 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, в вашем возрасте мы тоже так зависали на груди. Особенно ночью... Смесь ввели только в 7,5 для профилактики запоров.
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:25 | Сообщение # 18 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Tiuna, спасибо за ответы!
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:34 | Сообщение # 19 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, попробуй докармливать не после каждогоГВ, а только с 3х часовыми выдержками: поели в 10- докорми, потом корми грудью, потом докорми в тот момент,когда 13-00 будет. просто выдерживай со смесью эти 3 часа
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | | | | |
Almond |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:58 | Сообщение # 24 |
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ФрисоВом вводить не надо. они с ФрисоЛаком идентичны- там просто добавки. если запора нет, и срыгивает немного, можно вот как поступить- в кормление 1 мерную ложку Лака заменить Вомом: на 90 мл 2 Лака и 1 Вом. попробой дать на ночь. нам он очень помог от запора и попутно помог с вопросами коликами. плюс: ребенок мой любил смесь по-гуще, потому 2 к 1, 3 к 1 Лака и Вома было ему как-то вкусней но! он густой достаточно, мини поток 0+ ей не подойдет. я брала соску латекс и надрезала крестообразную дырочку- капать не капало, но сосать ему напрягаться не нужно- ребенок не уставал, не засыпал и тыды. когда малеча засыпает под соской- подуй легонько в личико или в ушко
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:25 | Сообщение # 25 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы едим семпер бифидус 2, она нас спасла от запоров в буквальном смысле.
|
| |
|