Соски и бутылочки - какие лучше?
|
|
Murka |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:51 | Сообщение # 1 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Какие лучше покупать соски и бутылочки для кормления? Есть какие-то особые соски чтобы воздух при сосании не попадал?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мы пользовались Авентом, особых нареканий не было.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Тиран |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:13 | Сообщение # 3 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, а я реально поняла, что такое бутлочки настоящие, когда в Хорватии купила НУК немецкий - у нас нету такого. Это супер-бутылка, Стёпа сразу сам с ней управляься начал, а до этого мучались с авентом.
|
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, вот мне нук советовали, особенно соски. таки нет у нас? а какие емкости брать лучше?
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Тиран) а я реально поняла, что такое бутлочки настоящие, когда в Хорватии купила НУК немецкий - у нас нету такого. Это супер-бутылка да? что стоит купить? а все мимо хожу я купила Tommee tippee антиколиковую,ее все нахваливают
|
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) ommee tippee антиколиковую,ее все нахваливают +100
|
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) да? что стоит купить? а все мимо хожу Quote (Sonia) Тиран, вот мне нук советовали, особенно соски. таки нет у нас? Девы, ну я прямо так не скажу, что это единственная нормальная бутылка-соска. У меня было несколько разных авент - всё фуфло, Стёпе не шло. А вот поильник НУК и бутылочка - сразу как-то ему пришлись по душе (бутылочку одну даже про запас купила - для последующих мальцов ) Если я правильно вижу - картинки маленькие, то у нас: 1. Поильник вот такой синий - Учебная бутылочка First choice с ручками 150 мл. в серии Бутылочки - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - картинка №1 2. Бутылочка вот такая желтая - Бутылочка ФЕРСТ ЧОЙС пластик, соска латекс/силикон 300 мл. в серии Бутылочки - ПЛАСТИК - картинка №6 ИЗ поильника он пил воду у меня еще до года почти на выезде (дома из чашки), сам совершенно. А бутылчкой тоже до года смесью кормила ночью (и раньше в отпуске - вместо молочного кормления на дневной сон); она очень хорошо в руку ложится, и лёжа на спине Стёпа совершенно спокойно пил 250 мл смеси, не проливая и не давясь. Поильник свекровь в Вене покупала, по-моему. Спасибо за ссылку, в магазах не встречала, а так можно покупать - пойду посуду посмотрю... П.С. На моих - Сделано в Германии - думаю, это важно, потому как, например, поильник сделан из пластика, который при неправильном хранении/ипользовании токсичный очень.
|
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, спасибо! сейчас будем выбирать
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, если очень нужно будет - сфотографирую.
|
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:31 | Сообщение # 11 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, ок) давай, все равно покупать нужно. спасибо!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мне подружка из Москвы в подарок привезла бутылку Нук. грит, они в свое время много перепробовали. и им она лучше всего подошла
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:36 | Сообщение # 13 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, соску я бы купила. т.к. мы вовремя не подсунули, потом масик уже не брал.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я за тобой... я соску дала Ване в месяц, начитавшись умных статей, думала сначала, что соска зло и взял ее сразу аж бегом. тут не во времени давания дело КостюмЕвы, про соску решай сама, будешь давать-нет...Лучше купить, при чем эту Чикко физио, так она вроде. Вроде ее берут почти все малыши, и-или набор авентовских - Ваньке они сразу пошли. накладки на соски - но это потом купить можно, молокоотсос - тоже может пригодится. Прокладки для молока в лифон. Это по твоей ссылке...
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:49 | Сообщение # 15 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, ааа... ну может и не во времени дело. короче, не берет у нас и все. да, прокладки для бюста лучше всего чикко.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:59 | Сообщение # 16 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, наши знакомые знаешь, как соску давали? У них сын отказывался, выплевывал...так они веревочки привязывали, ну типа клоунского носа. Вся родня и врачи были в шоке - как мне та мама рассказывала...но результат, как говорицца, налицо, взял таки при чем это взрослые адекватные, очень богатые люди
|
|
| | | |
витулька |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:51 | Сообщение # 19 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:53 | Сообщение # 20 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня дети брали всё после пустышки-и бутылки, и грудь СБ Не отказывались не от чего абсолютно
|
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:47 | Сообщение # 21 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, про прикус - мы тоже переживали. как сказала нам педиатр - в ее практике было столько детей с соской и хорошим прикусом и наоборот без соски и с плохим. грит суть в том, что соска до года прикус не испортит, а если ре в 3 года не выпускает со рта соску, то прикус это не главная его проблема, там уже нужно нервную систему серьезно проверять ... отаке
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, соску бери по-любому. Я знаешь, что подумала - возьми Авент набор для новорожденных, на Биз-лейди посмотри - там и соски, и бутылочки, и молокоотсос, и термосумка Просто постарайся, если таки придется - бутылочку все-таки не давать первое время. У пары девочек с форума малышня после бутылки грудь бросила - при чем дети-девочки у всех, кого я помню. Сейчас про соску мнения не однозначные, про прикус - самый часто обсуждаемый минус соски. Да и то, ничего не доказано Скажу так, мне с соской у Вани во рту легко (было). На улице даю, чтоб не плакал, раньше можно было успеть до дома доехать, чтоб уже дома покормить и т.д. и про плоские соски - у соседки по палате был такой прикол. Это накладки надо, 100%! Так что покупай, это, боюсь, понадобится...
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:21 | Сообщение # 24 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote как я своей мармеладке чужую бутылочку дам? КостюмЕвы, в детском отделении деток всех кормят смесью из маленьких бутылочек, а бутылочки тёмно-коричневые такие, как из под лекарст, с жёлтыми сосками. Пока мама в реанимации лежит, дети естессно в детском отделении находятся и там их кормит медперсонал из таких бутылочек Когда роженицу перевозят уже в послеродовую палату-ей приносят ребёнка и она его кормит уже из своей бутылочки питанием, как это было у меня, например, т.к.молозиво пришло ток на 5е сутки прибывания в роддоме после КС И я потом сразу же прикладывала детей к груди. Будешь смотреть уже на месте по ситуации Не переживай!
|
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:31 | Сообщение # 25 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, посмотри, как классно - тебя почти весь форум в роддом собирает!
|
|
| |
|