Приучение к горшку
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:23 | Сообщение # 51 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, что-то у нас в приучении пошло не так Так классно было осенью - садили на горшок после еды, они се свои дела туда делали. Супер. А сейчас писают в трусики. Очень редко когда Данька усидит на горшке и сделает туда свои дела. А Ева - не усидчивая какая-то Описал трусики, я ей говорю - куда надо писать? Она мне приносит горшок. Ну отлично знает, но нет. Писать - только на пол Еще если покакает в трусы, то приходит ко мне и показывает - мол, я обкакалась. Надеюсь, что это у нас все же пройдет
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:24 | Сообщение # 52 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну канешна пройдёт! Может не хочется им. Все ж научились на унитаз писать. У нас ваще вон полный игнор горшка . Я пока не парюсь.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:30 | Сообщение # 53 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Все ж научились на унитаз писать. меня только это и успокаивает
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Ann |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:11 | Сообщение # 54 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
чуд начал обозначать, когда покакал показывает на попу и грит "кака" как его к горшку теперь приучить? или пока закрепить "кака", а затем говорить, что каку на горшок нада
|
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:58 | Сообщение # 55 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Лина начала горшок приносить
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:34 | Сообщение # 56 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, класс. Вот молодчинка. А у меня Кирилл начал говорить "писи" за секунду до этого самого писи. Несусь с горшком, сажу и........ писи отменяются Уговариваю посидеть на горшке, сидит минуту, говорит "всё" встаёт и натягивает колготы. Через минуту "писи" и, писи в штаны Спрашиваю "куда писять надо?" отвечает "в гососек", я - "а чего ж тогда туда не писяешь?", ответ - "ссыкун"
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:41 | Сообщение # 57 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) я - "а чего ж тогда туда не писяешь?", ответ - "ссыкун" Heppiness, А мы с горшком так и не подружимся никак. Может посидеть, книжку почитать, даже снисходительно принять мои восторги, если вдруг всё получилось, но регулярности пока нет.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:55 | Сообщение # 58 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, Omerta, Heppiness, какие детки молодцы!!! Quote (Netske) А мы с горшком так и не подружимся никак. вы не одни Мы то сами садимся на горшок, то тупо его игнорим. Диван чувствую через полгода такого "туалета" надо будет менять. Я держу их полностью без памперса с утра до вечера, одеваю только на сон и на прогулку. Вот думаю и на дневной сон уже без ложить спать.
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 17:51 | Сообщение # 59 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Конечно, у нас часто еще бывают промахи. Если мимо полетело, стою над лужей говорю: "айайай, писять в горшочек надо", Лина так важно повторяет "айайай" Natusechka, Quote (Natusechka) Я держу их полностью без памперса с утра до вечера, одеваю только на сон и на прогулку. Вот думаю и на дневной сон уже без ложить спать. то же самое Quote (Natusechka) Диван чувствую через полгода такого "туалета" надо будет менять. унас есть такое "фирменное" одеяло, которое давно пора в химчистку, что ли..
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:22 | Сообщение # 61 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а обшивку поменять там не поможет? Мы после такого писюна, точнее, писюхи (нашей первой собаки) ковер переместили в коридор так что может, и вам не стоит спешить менять диван
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:13 | Сообщение # 62 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, там матрац надо менять
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:37 | Сообщение # 63 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, понятно..
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:06 | Сообщение # 64 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Ann, Omerta, Heppiness, какие детки молодцы!!! Natusechka, а чем же мой молодца ? Не писяет же ж вообще в горшок. Тоже целый день без подгузов. И 10 колгот каждый день в стирке. Уже третий горшок сегодня купмла. Думала может ему неудобно. Ага, щас, вот разогнался он в него писять. Посидел, встал, и глядя на него насцал точно рядышком.
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:48 | Сообщение # 65 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, книжки, мультики пробовала? музыкальный попробуйте
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:49 | Сообщение # 66 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, ничего не проходит. 30 секунд и "сё" . Музыкальный неприемлю я.
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:54 | Сообщение # 67 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, значит, не время еще
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:55 | Сообщение # 68 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, ну, надеюсь до свадьбы научится ну а вообще ж, зараза малая, знает для чего горшок то нужен.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:58 | Сообщение # 69 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот, кстати, многие знакомые детки писяют "по просьбе мамы" Ну, если посадить на горшок или поставить на улице и попросить пописять, то писяют. А этот нивкакую. Всё лето на улке без подгузов, ставлю, уговариваю полить травку, деревце, кустик. А он мне "сё". И через минуту в штаны дует
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:32 | Сообщение # 70 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, научится, куда ж он денется
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:56 | Сообщение # 71 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) Omerta, понятно.. Ты сама с собой разговариваешь? Quote (Heppiness) а чем же мой молодца да вот этим Quote (Heppiness) А у меня Кирилл начал говорить "писи" если он уже начал давать тебе сигнал, значит скоро уже начнет проситься. Блин, Данила любитель вечером перед сном покакать в чистый памперс. Сегодня специально покормил кефиром, снял подгуз и усадила на горшок. сидел на нем минут 10. Не покакал. Думаю, ну ладно. Одела подгуз и пижаму и положила в кровать. Через минуту чую запашок А так смирно сидел на горшке
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:57 | Сообщение # 72 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) если он уже начал давать тебе сигнал, значит скоро уже начнет проситься. Так за секунду до ЭТОГО говорит. Quote (Natusechka) Блин, Данила любитель вечером перед сном покакать в чистый памперс. У нас тож такое частенько.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:08 | Сообщение # 73 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, значит ему еще не время. не думаю что дело в горшке. у нас дома музыкальный, когда полный начинает играть музон, сейчас села батарейка и ничё страшного. у мамы обычный. когда посажу -сидит и писяет. сам редко идет на горшок точнее когда без трусов. днем мы спим без памперса еще с начала лета. одеваем только на ночь и на улку. бывает за день все сухое, а бывает и трое труселей мокрых. так что пока не особо переживаю, хотя иногда типает
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Keta |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:12 | Сообщение # 75 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, ре вот уже несколько дней стабильно какает после завтрака и второго обеда. пришла к тому, что пора хоть на покаки высаживать. а как пописы ловить? просто методично каждые полчаса попу наголо и на горшок?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|