Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 10:03
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusechka, Люся, Чекитана  
Могу ли я оставить квартиру?
liuma1206 Дата: Вторник, 15.10.2024, 19:16 | Сообщение # 1
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Ребята, скажите могу ли я сейчас оставить свою квартиру в завещании детям? Мне просто не так много лет, я даже скажу мало.. просто такая жизнь, посмотришь вокруг, вроде человеку 40, 50 лет, а они умирают на ровном месте.. вот хочу подстраховаться.

LolliiPOP Дата: Среда, 16.10.2024, 14:57 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Цитата liuma1206 ()
Ребята, скажите могу ли я сейчас оставить свою квартиру в завещании детям? Мне просто не так много лет, я даже скажу мало.. просто такая жизнь, посмотришь вокруг, вроде человеку 40, 50 лет, а они умирают на ровном месте.. вот хочу подстраховаться.

Думаю что это предрассудки думать что завещание могут писать только старики, скажем состоятельные люди все это продумывают заранее. Жизнь непредсказуема, поэтому желание заранее решить судьбу имущества - абсолютно оправдано. Если у вас есть дети, вы можете составить завещание, где подробно укажете, как именно распределить недвижимость. Важно помнить: завещание всегда можно изменить или отменить, если в будущем изменятся обстоятельства. Рекомендую адвоката Романа Иванова https://romanivanov.lawyer/ сходите к нему он вас проконсультирует по этому вопросу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

sullivangail19

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman