Детская комната
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, а кто как и какой мебелью собирается обустраивать или уже обустроил детскую комнату?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Nusya |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Видела в 4рум очаровательный комплект для детской из сосны. Светлая и экологическая детская получится. Но цены
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, у меня вот такая проблема. Уже скоро нам понадобится двухъярусная кровать. Но я не хочу покупать чисто детскую. Хочу, чтобы на второй помещался Славик, внизу Данька. А Еве отдельную купим. Это, правда, нам не горит, просто хочу присмотреться к моделям и ценам. Ну и цену не хочу сильно высокую.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:44 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Да я их видела, классные Но мне надо унисекс - чтобы потом было для Евы и Данилы))
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот такая понравилась на московском сайте
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
блин, еще и муж хочет подешевле
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:17 | Сообщение # 13 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, слушай, а это идея! Спасибо!
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 13.01.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, да все что угодно, главное нормальных роботяг найти.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:48 | Сообщение # 16 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...
Сообщение отредактировал Tiuna - Четверг, 14.01.2010, 12:49 |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, мне сегодня позвонила моя подруга , рассказала, что купили малому такую кровать и к ней шкаф, комодик, стол, сейчас в Яресе скидки до -35%. Я не рекламирую я просто загорелась такой кроватью, нам ещё рано, но помечтать уже вполне можно
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Nusya |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:21 | Сообщение # 19 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, порадовать не получиться. Там кровать шось около5 штук. шкаф от 8. всё по отдельности можна купить. А тебе прикольные кроватки нравятся. молодец
|
|
| |
|
Alenka |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:46 | Сообщение # 21 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, вау последняя кровать - просто супер!!!!!!!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:46 | Сообщение # 22 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:31 | Сообщение # 23 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Людик_30, ага, классная мебель, но цены тоже шописец
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 24 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, так можно под заказ сделать , хотя если делать из хороших материалов+хорошая фурнитура, то тож получается огогого
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Alidok |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:22 | Сообщение # 25 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
ой нам посчитали детскую из сосны... чото я склоняюсь к МДФ наверное.. короч кровать, комодик, шкаф, столик, два стульчика....около 10 тыщ почти один шкаФ стоит 3 800 ..девочки, это щас такие цены ? я рассчитывала тыщ на 6-7
|
|
| |