Мультиварка
|
|
ВеселаяПринцесса |
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:09 | Сообщение # 26 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну за такие деньги она еще должна все по тарелкам раскладывать и потом их мыть... думаю, на лохов расчитано...типа - а наша-то настоящая
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:55 | Сообщение # 27 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:45 | Сообщение # 28 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:11 | Сообщение # 30 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну я по себе сужу
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:32 | Сообщение # 31 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с покупкой тебя КостюмЕвы, Бывает бывает
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:00 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:20 | Сообщение # 33 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:30 | Сообщение # 34 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:25 | Сообщение # 35 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ураааааааааааааааааа
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:55 | Сообщение # 36 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:24 | Сообщение # 37 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:29 | Сообщение # 38 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, это мой любимый магазин. Там все дешевле. Единственное но, гарантия магазина, а не производителя. Правда, проблем с гарантией никогда не было, у них хороший сервисный центр.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| | |
Сударыня |
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:27 | Сообщение # 40 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:46 | Сообщение # 41 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, неее сегодня привезут только,теперь бы ее в данию допереть
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 11.08.2010, 12:13 | Сообщение # 43 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) яяяяяя купила мультююю поздравляю!!! Almond, Я регулярно ею пользуюсь, как минимум раза три в неделю точно. Особенно когда утром что-то ставлю готовиться на обед и иду на улицу детей выгуливать.
|
| |
Сударыня |
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:19 | Сообщение # 44 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Сударыня, а потом мне сообщи- нужна ли она мне? mrgreen вика, я еще пользовалась, но нужнааа, хотябы чтобы на нее смотреть я пока так делаю, сижу и смотрю на нее, из комнаты в кухню иду и ее с собой ношу, глажу
Сообщение отредактировал Сударыня - Среда, 11.08.2010, 19:21 |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:45 | Сообщение # 46 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) сижу и смотрю на нее, из комнаты в кухню иду и ее с собой ношу, глажу даааа, нужная в доме весчь
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Сударыня |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:17 | Сообщение # 47 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
я сегодня приготовила первое мощное блюдо- ххречку сразу вопросы: я вот не засекла сколько минут она варилась,но..насыпала всего как написано 1 к 2.. немного пригорело а как с пловом, это тоже практическим путем выяснять сколько воды и время,да?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:15 | Сообщение # 48 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, я каши пока не варила (ну не было необходимости), ты пробуй методом тыка - налей в следующий раз больше воды. ИМХО, в гречку можно 1:3 наливать. Сестра делает гречку, так говорила, что выключает минут через 25 и она уже готова.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:39 | Сообщение # 49 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:15 | Сообщение # 50 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у меня давно текут слюни на мультю, но все никак не решусь. Подскажите, вот нужна ли мне реально мультиварка при наличии посуды цептер и микрухи? В цептере оч удобно каши варить - закинул крупу, залил водой, закипело, выключаешь и оно само готовится настаивается. В микрухе пока в основном разогреваю, не освоила готовку, но каши тоже можно за 15 минут варить, и пароварка есть в микрухе. мясо готовлю в цептере без масла и соли, оч удобно для ре. буженину, конечно, не приготовишь. шарлотки, творожники итп и блендере смешиваю, в форму вылила и в духовку. Супы и борщи варю в цептере - все ингредиенты почистила, порезала, в кастрюлю закинула, пару ложек воды - ставлю на огонь, доходит до нужной кондиции - заливаю кипятком, 5 минут и первое готово.. вот скажите, при таком раскладе, мультиварка - это жир или весч первой необходимости?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|