Как правильно выбирать окна?
|
|
liuma1206 |
Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:51 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Когда начинается ремонт иногда не знаешь с чего начать и как правильно выбирать те или иные товары. Начнем с окон, вот несколько советов http://veka.ua/consume....a_.html которые помогут вам разобраться в этом вопросе. |
|
| |
frejmuts |
Дата: Среда, 08.02.2017, 14:43 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, века хорошие окна, но дорогие. |
|
| |
liuma1206 |
Дата: Среда, 15.02.2017, 11:53 | Сообщение # 3 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Но их если поставить, но уже на долго и всерьез, и в качестве можешь быть уверен. |
|
| |
dzho_korsik |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:27 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
sharaya_83 |
Дата: Среда, 17.05.2017, 08:49 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Лучше деревянные, но они дорогие. |
|
| |
sstraxovals |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:13 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
послушаю)) |
|
| |
Serguey_Che |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:28 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
liuma1206 |
Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:27 | Сообщение # 8 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата sharaya_83 ( ) Лучше деревянные, но они дорогие. Скоро так и о воздухе будем говорить... с нынешними то ценами |
|
| |
lopirevair |
Дата: Вторник, 12.02.2019, 11:15 | Сообщение # 9 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Да сейчас все дорого - но все же жить как-то надо. мы вот балкон думаем утеплять и стеклить. не знаю пока как это сделать и сколько это будет стоить |
|
| |
borislevitskiy52 |
Дата: Вторник, 12.02.2019, 12:01 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы уже закончили ремонт в своей квартире, в том числе сделали балкон - остеклили и утеплили пол. Сделали окна на всю длину - очень красиво получилось. Можете глянуть как выглядит французский балкон изнутри и снаружи. Может вы тоже такой формат балкона захотите и себе. Цены тоже можете уточнить на сайте - конечная стоимость зависит от размеров балкона и выбора стеклопакетов. |
|
| |
svwork35 |
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 22:09 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата lopirevair ( ) Да сейчас все дорого - но все же жить как-то надо. мы вот балкон думаем утеплять и стеклить. не знаю пока как это сделать и сколько это будет стоить <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--><!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Тому потрібно шукати варіанти де дешевше, але ні в якому разі не нехтувати якістю. Утеплювати і склити балкон задоволення не з дешевих, але хоч як-небудь Вам допомогти можу підказати чудову віконну компанію. Ось тут і можете купити вікно з німецького профілю і зовсім не дорого. Тож бажаю удачі і терпіння до самого завершення ремонту, адже для мене він прирівнюється до армагедону. Але є позитивний момент - ремонт все-таки рано, чи пізно закінчується. |
|
| |
mary189 |
Дата: Вторник, 09.07.2019, 08:32 | Сообщение # 12 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Год назад, я только созрела поменять деревянные окна на стеклопакеты, раньше не решалась, потому что думала, что пластик вреден для здоровья, это сейчас рассказываю и прям смешно становиться. Вреда от них совершенно никакого, конечно в моем городе много фирм, которые занимаются окнами, но я выбрала именно их https://vashiokna.com.ua/ , не случайно, мои родители давно установили себе их окна и остались довольны качеством. |
|
| |
stasarabota |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 02:21 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
То такие дорогие та такие, все дорогие вот выводы. |
|
| |
liniavikon333 |
Дата: Вторник, 27.10.2020, 16:36 | Сообщение # 14 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
А я вот недавно решила приобрести металлопластиковые окна Харьков в компании "4 Окна". Выбрала профильную систему WDS с энергосберегающим стеклопакетом в частный дом. Окна Харьков выглядят шикарно, в эксплуатации удобны, цена доступна. В общем очень довольная.Добавлено (27.10.2020, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата liniavikon333 ( ) А я вот недавно решила приобрести металлопластиковые окна Харьков в компании "4 Окна". Выбрала профильную систему WDS с энергосберегающим стеклопакетом в частный дом. Окна Харьков выглядят шикарно, в эксплуатации удобны, цена доступна. В общем очень довольная. А я вот недавно решила приобрести металлопластиковые окна Харьков в компании https://4okna.ua/. Выбрала профильную систему WDS с энергосберегающим стеклопакетом в частный дом. Окна Харьков выглядят шикарно, в эксплуатации удобны, цена доступна. В общем очень довольная.Добавлено (27.10.2020, 16:40) --------------------------------------------- А я вот недавно решила приобрести металлопластиковые окна Харьков в компании https://4okna.ua/. Выбрала профильную систему WDS с энергосберегающим стеклопакетом в частный дом. Окна Харьков выглядят шикарно, в эксплуатации удобны, цена доступна. В общем очень довольная. |
|
| |
sanaorlov809 |
Дата: Среда, 06.01.2021, 12:06 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
мне кажется что хорошие окна будут стоит не малых денег, поэтому нужно брать по дороже. |
|
| |
menigorek |
Дата: Среда, 06.01.2021, 13:05 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте! А вот тут https://glasso.ua/proizvodstvo/ пластиковые окна не смотрели? Там отличные предложения, есть много моделей на любой бюджет и в любое помещение. Мы ставили в квартиру Glasso 7S EU, очень довольны выбором. И вам рекомендуем такие установить. |
|
| |
OksiK |
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 11:42 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго дня. Хто можепорадити, як вибрати утеплювач для стін всередині будинку? На які характеристики треба звертати увагу, щоб вибрати якісний і ефективний теплоізоляційний матеріал? |
|
| |
alvianghontsa74 |
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 12:02 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата menigorek ( ) Доброго дня. Хто можепорадити, як вибрати утеплювач для стін всередині будинку? На якіхарактеристики треба звертати увагу, щоб вибрати якісний і ефективний теплоізоляційний матеріал? Ось вам інструкція, яквибрати утеплювач для стін на сайті Побудуй, там все детально описано. Перераховані найбільш ефективні матеріали, що володіють відмінними теплоізоляційними характеристиками, за допомогою яких можна утеплити стіни будинку.На даний момент ринокнадає нам можливість вибирати з величезної кількості матеріалів для утеплення стін. Вони представлені в великих кількостях. Їх настільки багато, що можна реально заплутатися. А визначити, який утеплювач для стін зовні повинен бути у вашому випадку — це першочергове завдання. Тільки після нього можна братися за розрахунок конкретних параметрів шару утеплення.Щоб розрахувати товщинуутеплювача для зовнішніх або внутрішніх стін, потрібно використовувати окремі показники, які стосуються вашого будинку, кліматичного поясу і т. д. Після розрахунку вами буде визначена товщина утеплювача, його щільність і інші бажані параметри.Але розрахувати всівластивості утеплювача можна тільки після того, як ви повністю розберетеся, які теплоізоляційні матеріали взагалі бувають, чим вони відрізняються і т. д.Існує велика безлічутеплювачів, але я виділю лише найпопулярніші. Отже, найчастіше для теплоізоляції стін використовують:- · мінеральну вату;
- · пінополістирол;
- · екструдований пінополістирол.
Ці утеплювачі для стінпідходять практично ідеально, а тому і користуються найбільшою популярністю серед досвідчених будівельників. |
|
| |
bryangage |
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 19:21 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я бы сказал, что лучше всего не заниматься этим вопросом самостоятельно с http://diplomik.net.ua/, а поручить это делать спецу, в том числе и замеры. |
|
| |
liniavikon333 |
Дата: Среда, 03.03.2021, 09:52 | Сообщение # 20 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Я с родителями недавно затеяла ремонт в квартире и начали с выбора окон. Заказали стандартные металлопластиковые окна Киев в каталоге компании https://lux-okna.com/. Мы были просто в восторге от быстрого и качественного изготовления, а также установки оконных конструкций. |
|
| |
petrpetr_80 |
Дата: Понедельник, 05.06.2023, 10:08 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Я установила себе на днях в квартиру пластиковые окна Rehau и аксессуары к ним, а также решила заказать металлопластиковые двери на дачу от компании https://liniavikon.com.ua/dveri/vhodnie/. Изделия сделаны качественно и с монтажом тоже не было никаких проблем – видно, что постарались профессионалы во славу. Все круто и цена вполне реальна. |
|
| |