Кто ходит по кафе?
|
|
liuma1206 |
Дата: Среда, 13.11.2019, 20:24 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Кто ходит по кафе? Посоветуйте хорошее место где можно устроить романтическое свидание? |
|
| |
kisullya2020 |
Дата: Среда, 13.11.2019, 20:31 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата liuma1206 ( ) Кто ходит по кафе? Посоветуйте хорошее место где можно устроить романтическое свидание? Иногда любим после работы зайти попить пива с чем-то вкусным. Иногда на др ходим. Посмотрите menya musashi меню на сайте TipMyMenu там довольно таки вкусно кормят и цены хорошие. |
|
| |
liuma1206 |
Дата: Среда, 13.11.2019, 20:31 | Сообщение # 3 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
супер спасибо. попробую туда заглянуть |
|
| |
stasarabota |
Дата: Вторник, 10.12.2019, 21:53 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я очень люблю отдыхать с друзьями в кафешке Первак, на Б. Васильковской. Там обслуживание отличное, примерно средний чек до 500 грн., бизнес-ланч, летняя веранда, кофе с собой, оплата картой, завтрак, Wi-Fi. Я люблю угостить друзей в выходной даже просто так, поэтому если наш поход препадает не после зарплаты, а до нее, так это не очень и проблема. Я беру заем небольшой в сервисе Суперкредит. Чаще всего этой услугой пользуюсь, когда не хватает денег до зарплаты, но бывают и еще разные причины, ведь чтобы получить микрозаймы в Киеве не нужно предоставлять кипу документов. А выдают микрокредит на короткий срок. Компания Суперкредит готова предоставить помощь для всех категорий населения страны. |
|
| |
Катёна |
Дата: Пятница, 26.06.2020, 11:03 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Українська кухня в ресторанах зустрічається дуже рідко в наш час. А мені подобаються традиційні страви. Саме тому я стала частим гостем тут - https://prynada.com.ua/ukrainian-cuisine/. Мало того, що цей ресторанчик дуже затишний, кухарі там готують так, що йти не хочеться. |
|
| |
myrriz87 |
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 10:34 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А по Борисполю кто кафе подскажет хорошее? Нужно годовщину семейной жизни отпраздновать, 25 лет уже вместе - настоящий юбилей! |
|
| |
tikhonova |
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 18:42 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А в каком городе вы хотите кафе посетить? |
|
| |
ivaotliva12 |
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 20:39 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата myrriz87 ( ) А по Борисполю кто кафе подскажет хорошее? Нужно годовщину семейной жизни отпраздновать, 25 лет уже вместе - настоящий юбилей! Зараз з цим карантином навіть не знаю які кафе та ресторани вже працюють. Скористайтеся пошуковою системою Бодя Онлайн і пошукайте кафе в Борисполі, зателефонуйте за контактними номерами та дізнаєтеся як вони працюють і скільки осіб можна запросити. Я б і так поступила на вашому місці, а то їздити по місту шукати потрібне кафе не дуже розумно. |
|
| |
tsvradio |
Дата: Пятница, 14.08.2020, 21:17 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
ходили недавно. дорого как-то. посоветуйте хорошее с большими порциями по адекватной цене |
|
| |
kraudmarketing94 |
Дата: Среда, 09.09.2020, 17:43 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Все ходят при желании! |
|
| |
svwork35 |
Дата: Пятница, 09.10.2020, 12:17 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата kraudmarketing94 ( ) Все ходят при желании! Правильно! Было бы желание, а место всегда найдётся. Всё зависит от Ваших стараний и фантазии. И необязательно это должно быть обычное кафе, мы же хотим идти в ногу со временем? Тогда посмотрите варианты зала антикафе в Киеве на сервисе Ренти, где можно найти, сравнить и сразу же бронировать понравившуюся локацию. Как только приближается либо какое мероприятие, или же это просто обычный вечер в кругу друзей, всегда пользуюсь данным порталом, чтобы иметь представление куда идти и где будет круто. |
|
| |
Катёна |
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 10:17 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Бизнес ланч меню мне вот тут нравится - https://fiji-loungebar.com.ua/menu/biznes-lanch/. Вообще, думаю и вам есть смысл это заведение рассмотреть. Атмосфера там уютная, само заведение - стильное и с безукоризненной репутацией. Поэтому, думаю что для романтического свидания подойдет оно идеально. |
|
| |
petrpetr_80 |
Дата: Четверг, 04.04.2024, 16:15 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Якщо потрібні хороші меблі з натурального дерева від виробника, то рекомендую заглянути в каталог компанії Lori. Уже вдруге переїжджаю, і другий раз вирішую придбати меблі для Horeca https://www.lori.com.ua/horeca/. Якісна деревина і покриття, класний дизайн і чудове співвідношення ціни і якості продукції. Всі вироби красиві, гладкі, практичні. Тепер це мої найулюбленіші меблі. |
|
| |
ua5467898 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 11:18 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Можу підказати компанію "Future Cups" , де я замовляю паперові стакани з зображенням https://stakany.com.ua/brenduvannja-stakaniv/ . У них в асортименті різноманітні паперові стакани і кришки для стаканів . Оскільки в них власне виробництво, то до якості претензій немає і ціни без накруток, рекомендую. |
|
| |
sullivangail19 |
Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 20:26 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
я хожу |
|
| |
lifoje7863 |