Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 06.07.2026, 15:23
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusechka, КостюмЕвы  
Дом престарелых
mary189 Дата: Пятница, 11.09.2020, 16:06 | Сообщение # 1
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Уход за пожилыми людьми — непростое и очень серьезное дело. Оно требует не только выносливости и терпения, но и умения находить контакт с человеком.  Выбирая пансионат для пожилых, обращайте внимание не только на профессионализм работников и общую атмосферу, вот это как по мне лучшее место https://tyrbota.org.ua/uslugi....v-kieve

mosadiw579 Дата: Понедельник, 01.02.2021, 19:18 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Да, действительно нормально.

marinafilinaa Дата: Вторник, 25.10.2022, 11:30 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Если требуется постоянный и правильный уход за пожилым человеком , то лучше сразу обращаться к специалистам. Например, мой дедушка сейчас проходит реабилитацию в доме престарелых Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/ , там нам больше всего понравились условия , когда мы искали хорошее место для дедушки. Ему после операции требовалась помощь , и там смогли ее оказать в полной мере.

dashakhomenko1992 Дата: Среда, 26.10.2022, 11:03 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Когда вам понадобится профессиональная помощь в уходе за пожилым родственником, тогда вам надо будет обратиться в дом престарелых Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/budinok-dlya-litnix-lyudej-lviv . Это место специально создано, чтобы соответствовать нуждам людей в таком возрасте. Все специалисты имеют большой опыт работы и оказывают круглосуточную помощь каждому постояльцу пансионата.

lindelemony Дата: Пятница, 24.05.2024, 15:44 | Сообщение # 5
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Я особисто обрала приватний Пансіонат Львів Осінь Життя для мого діда , там точно про нього можуть подбати. Я дуже задоволена цим місцем, умови там гарні , можна спокійно проходити реабілітацію , відновлюватись і там про кожного подбають якнайкраще. І головне, там людина похилого віку буде в безпеці та може гарно проводити час з новими знайомими.

megankliry Дата: Понедельник, 24.06.2024, 11:48 | Сообщение # 6
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Выбирать место для пожилого нужно очень внимательно и ответственно подойти к этому вопросу. Так как если пожилому человеку требуется реабилитация после инсульта , то лучше сразу обратиться в проверенный медицинский центр Наша Забота . Это место специально создано для больных с подобными проблемами и там могут помочь справиться со всеми последствиями инсульта. Я очень довольна тем что нашла этот центр для деда. Он уже намного лучше себя чувствует, там ему смогли помочь.

alicafrolova1 Дата: Понедельник, 25.11.2024, 18:26 | Сообщение # 7
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Я выбрала , как мне показалось, лучший Дом престарелых Одесса “Дом заботы” , только там условия нам подходили. Бабушка начала страдать от деменции , дома для нее небезопасно и нет нормальных условий, а там она хорошо себя чувствует и понемногу приходит в норму , на сколько это возможно. Но главное, это место безопасное и лучшее для нашей ситуации.

dianastolar946 Дата: Понедельник, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 8
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Раджу вам звернути увагу на пансіонат для літніх людей Луцьк «Благодать» , там зможуть допомогти по догляду за літнім родичем. Персонал там працює уважний, доброзичливий, завжди готовий допомогти. Атмосфера дуже спокійна та домашня. Ви можете зі спокійною душею залишити там родича, за кожним там будуть постійно приглядати і надавати всю необхідну допомогу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

sunnyforum3, dianastolar946

Copyright MyCorp © 2026
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman